Клубная цена – более выгодная цена для наших постоянных клиентов – членов клуба. Для того, чтобы стать членом клуба, необходимо приобрести 10 любых золотых инвестиционных монет. Это можно сделать единоразово или постепенно, накопительным итогом.
Члену клуба присваивается уникальный номер, сообщив который, человек даже при покупке одной монеты использует клубную цену. Этот номер можно передавать родным и знакомым, желающим использовать преимущества клубной цены. Кроме более выгодных условий приобретения монет члены клуба пользуются и другими привилегиями, такими как фиксация цены монет на более долгий срок.
Золотые инвестиционные монеты можно купить или продать, предварительно уточнив цену и наличие монет по телефонам
+7 (495) 728-29-96 и +7 (800) 550-40-97.
Если Вы не из Москвы и не можете к нам приехать: сообщите по телефону или по электронной почте о своем желании приобрести выбранные Вами монеты. Мы выставим Вам счет на оплату, а после получения денег отошлем монеты курьерской службой застрахованным отправлением.
Средняя стоимость доставки и страховки находится в районе 2000 рублей, точная стоимость указывается в выставляемом счете.
Расходы на доставку и страховку золотых инвестиционных монет несет ПОКУПАТЕЛЬ.
Нет, такой возможности нет.
При покупке в офисе оплата только наличными.
При покупке с последующей пересылкой в другие регионы РФ – оплата банковским переводом.
Золотой монетный дом выкупает различные золотые и серебряные монеты. Если Вы хотите продать Ваши монеты, позвоните нам и уточните цену. Если Вас она устраивает, подъезжайте в наш офис по адресу: г.Москва, ул. Авиамоторная, д.12 (бизнес-центр "Деловой дом Лефортово"), 7 этаж, офис 713.
Золотые инвестиционные монеты – это монеты, предназначенные для инвестирования, т.е. вложения денежных средств с целью сохранения и преумножения. Они подойдут прежде всего тем, кто хочет иметь в активах физическое золото по наиболее приемлемой цене.
Цена золотых инвестиционных монет максимально приближена к рыночной цене чистого золота, содержащегося в них (отличие составляет всего несколько процентов), и меняется в зависимости от изменения цены золота на бирже. Золотые инвестиционные монеты максимально ликвидны, т.е. их проще всего быстро и без потери стоимости продать. Это можно сделать во многих банках и компаниях, занимающихся куплей-продажей золотых монет. Инвестиционные монеты являются законным платежным средством той страны, которая их эмитировала. Они, как правило, имеют свой номинал.
В соответствии с законодательством Российской Федерации, купля-продажа золотых инвестиционных монет освобождена от обложения налогом на добавленную стоимость.
Для определения подлинности золотой монеты достаточно знать ее основные параметры – вес, диаметр, толщину. Эти три характеристики каждой золотой инвестиционной монеты указаны на нашем сайте, а также на сайтах монетных дворов, которые выпускают эти монеты.
Вес, диаметр и толщина монеты должны соответствовать эталонным значениям одновременно. Если при «правильном» весе монета имеет бОльший диаметр или толщину, значит, перед Вами подделка из более дешевого металла. То же самое в случае, когда при «правильном» диаметре и толщине монета весит меньше эталонного значения.
Справедливости ради нужно отметить, что подделывать золотые инвестиционные монеты невыгодно, т.к.:
Именно поэтому подделки чаще встречаются среди более дорогих коллекционных золотых монет, а среди золотых инвестиционных монет крайне редки.
Тройская унция – мера веса, которая используется во всем мире для учета золота и других драгоценных металлов. 1 тройская унция = 31,1034768 грамм
Около 85% оборота золотых инвестиционных монет в мире приходится на монеты весом 1 тройская унция.
Нет, для инвестирования ювелирные изделия не подходят.
Дело в том, что быстро продать золотые украшения можно разве что в ломбарде, где вам предложат цену, значительно более низкую, чем та, за которую вы покупали ювелирные изделия.
Во всем мире золотые слитки, наравне с золотыми инвестиционными монетами, являются наиболее распространенным способом инвестирования в физическое золото.
В России проблема с золотыми слитками состоит в том, что в отличие от других стран их купля-продажа облагается налогом на добавленную стоимость (НДС), который составляет 20% от стоимости. Это обстоятельство делает золотые слитки неподходящими для инвестирования. Вместо них используются золотые инвестиционные монеты, которые НДС не облагаются.
Это доля чистого золота в золотой монете или ином изделии. Например, золотая монета с пробой 0,9999 (или 9999) содержит лишь 0,01% примесей к чистому золоту, из которого она изготовлена.
Золотые инвестиционные монеты чаще всего изготавливаются из золота пробы 0,999 или 0,9999. Чуть реже используется проба 0,917 или 0,99999.
Контакты
Золотой монетный дом (Москва)Написать письмо