Выгодные инвестиции на финансовых рынках!

Африканская неделя в "Золотом  монетном доме" началась.
Только эту неделю все африканские монеты по клубной цене!

Золотая монета ЮАР «Юбилейный Крюгерранд» 2017 г.в., 31.1 г чистого золота (проба 0.917)


Золотая монета ЮАР «Крюгерранд» 2017 года выпуска является юбилейной монетой, созданной в честь 50-летия первой золотой инвестиционной монеты в мире (1967-2017 гг.).  Крюгерранд  – одна из узнаваемых во всем мире старейших золотых монет. Это первая в истории инвестиционная монета, отчеканенная специально для того, чтобы сделать покупку золота доступной для частных инвесторов. Юбилейный выпуск вышел ограниченным тиражом в 100 000 монет. Каждый экземпляр 2017 года имеет метку - число «50» в круге.
 

Золотая монета Сомали «Слон» 2018 г.в., 31.1 г чистого золота (проба 0.9999)
 

Золотая инвестиционная монета Сомали - Слон. Данная монета выпускается в рамках серии "Африканская дикая природа". Чеканка монеты производится на Баварском государственном монетном дворе. Изображение меняется ежегодно.

Золотая монета Чада «Египетские реликвии. Тутанхамон» 2017 г.в., 31.1 г чистого золота (проба 0.9999)


Это четвертая монета из серии «Египетские реликвии», отчеканена частным монетным двором «Scottsdale», который быстро превратился в крупного производителя качественной нумизматической продукции, а страной-эмитентом стала республика Чад.
На монете изображен знаменитый фараон; причем его изображение основано на реальных иероглифах того периода. Портрет в профиль, одежда и другие объекты подразумевают, что изображен правитель. Так монета приобрела антикварный вид, что соответствует общей тенденции для всех монет с тематикой древней истории. Дизайн выглядит просто потрясающе. 

Серебряная монета Камеруна «200 лет Нью-Йоркской фондовой бирже» 2017 г.в., 250 г чистого серебра (проба 0.999)

Часть реверса монеты имеет флюоресцентную поверхность. Ограниченный тираж.
В честь празднования юбилея Монетный двор Польши выпустил памятную монету для Республики Камерун. Трудно что-либо сказать об элементах дизайна этой монеты, поскольку, как кажется, они отражают самые популярные образы, связанные с этим учреждением. На реверсе изображен фасад биржи, а надписи, касающиеся характеристик монеты (номинал, год выпуска и т. д.) ненавязчиво размещены внизу.
На реверсе изображена знаменитая скульптура быка, созданная Артуро Ди Модико, которая сначала не была слишком горячо принята американской публикой, но затем превратилась в неотъемлемую часть архитектуры Нью-Йорка с момента ее установки в декабре 1989 года. На фоне находится цветное изображение электронных торгов, частично созданное из флуоресцентных чернил, которые светятся в темноте. На верхней части монеты помещена еще одна часть фасада.

Золотая монета Танзании 1500 шиллингов, 30,09 гр. чистого золота (0,900 пробы)


Танзания выпустила впервые свои собственные монеты в 1966 году, и эти золотые монеты имели статус памятных монет. Настоящая монета посвящена охране окружающей среды. Ограниченный тираж.


Приобретайте монеты в течении недели по клубной цене! 

Делайте заказ по телефону
+7 (495) 728-29-96 
+7(800)777-89-01 (Россия бесплатно)

Хотите, перезвоним Вам
в удобное время?