Выгодные инвестиции на финансовых рынках!

Каждый знает о фильме «Империя наносит ответный удар», но что если речь идет о монетах «Империи»? Конечно, это некоторое преувеличение. Галактическая Империя не чеканила монету, представленную ниже, но, тем не менее, эта монета отчеканена в «пруфе» и являются законным средством платежа. Она созданы согласно официальной лицензии Lucasfilm Ltd. На них изображен самый любимый злодей – Дарт Вейдер.

В то время как новый фильм из серии «Звездные Войны», эпизод VII: Пробуждение силы впервые появится на экранах 18 декабря, новые золотые монеты в «пруфе» и весом в одну унцию с изображением Дарта Вейдера будут выпущены монетным двором Новой Зеландии в скором времени. Это будет первая из запланированной серии монет, посвященных всемирно известной саге. Каждая монета имеет сертификат и ей присвоено свидетельство о качестве независимой компанией, оказывающей услуги в измерении качества монет - Numismatic Guaranty Corporation, а GovMint.com является эксклюзивным дистрибьюторов монет в США.

Однако это еще не все. В дополнение к большим монетам весом в одну унцию, будет выпущен ограниченный тираж золотых монет весом в четверть унции и серебряных монет в качестве «пруф» весом в одну унцию. Все монеты являются законным платежным средством островного государства Ниуэ, и у каждой монеты будет официальный сертификат подлинности монетного двора. Золотые пруфы отчеканены в металле 0,9999 пробы, а серебряные – 0,999 пробы.

Билл Гейл, основатель GovMint.com, отметил, что коллекционные монеты из серии «Звездные Войны» являются одними из самых популярных в мире, но редко когда коллекционеру удается заполучить подлинные золотые и серебряные монеты, которые были бы не только законным платежным средством, но выпущены с официальными лицензированными изображениями Звездных Войн.

Хотите, перезвоним Вам
в удобное время?