Выгодные инвестиции на финансовых рынках!

На этой неделе продажи золотых монет в монетном дворе США увеличились. С этим связано увеличение курса золота, который стабильно держится возле отметки 1170 долларов в последние дни, после того, как в начале октября стоимость золота была на уровне 1106 доллара за унцию. Оптимистические новости на рынке золота привели к тому, что монетный двор увеличил цены на золотые монеты на этой неделе, согласовывая ценовую структуру своих продуктов из драгоценных металлов с текущим курсом золота.

Самый большой объем продаж был зафиксирован на этой неделе у золотой монеты в качестве «пруф» «Американский Орел»*, весом в одну унцию и 2015 годом выпуска – было реализовано 1582 наборов (на прошлой неделе всего 3!). Это особенно любопытно, если учесть, что текущая розничная цена этой монеты составляет 1510 долларов за один экземпляр. Все золотые монеты «Американский Орел» переживают скачок в спросе на этой неделе.

Золотая монета 2015 года «Шагающая Свобода»**, в качестве «пруф», также переживает серьезный спрос. Было продано 450 штук, больше чем в два раза показателя прошлой недели. Таким образом, всего было реализовано 42920 из 50 тыс. отчеканенных монет.

* В нашем магазине можно приобрести монету - Золотая инвестиционная монета США Американский Орел, 31,1 гр чистого золота (проба 0,9167) - https://zoloto-md.ru/bullion-coins/zolotaya-investiczionnaya-moneta-ssha-amerikanskij-orel-2015-10-19-18-13-38/

** В нашем магазине можно приобрести монету - Американский Двойной орел "Шагающая Свобода" (30,09 г чистого золота), проба 0,900 - https://zoloto-md.ru/old-coins/amerikanskij-dvojnoj-orel-shagayushhaya-svoboda/

Хотите, перезвоним Вам
в удобное время?