Выгодные инвестиции на финансовых рынках!

Для коллекционеров монет будущее наконец-то наступило. Пертский монетный двор выпустит в честь знаменитого фильма «Назад в будущее» три новых монеты, включая серебряную монету в «пруфе» и 0,999 пробой и номиналом в 1 доллар, на которой изображена машина DeLorean, служившая в качестве машины времени в фильме.

21 октября 2015 года Пертский монетный двор выпустит три монеты в честь кино-трилогии «Назад в будущее». Страной-эмитентом этих монет станет Тувалу.

К серебряной монете в «пруфе» и номиналом в 1 доллар присоединятся серебряная монета в «пруфе» с номиналом в 2 доллара (по форме она напоминает ховерборд – скейтборд, могущий парить над землей), а также золотая монета в четверть унции и номиналом в 25 долларов.

Дата выпуска монеты – 21 октября 2015 – совпадает с датой, к которой переместился Марти МакФлай во второй части кино-трилогии.

«Назад в будущее» это американский фильм в жанре научно-фантастической комедии, который появился на киноэкранах в июле 1985 года. Актер Майкл Фокс сыграл Марти МакФлая, студента, который случайно попал на тридцать лет в прошлое, в 1955 год. МакФлай совершил это путешествие во времени посредством машины DeLorean, созданной эксцентричным Доктором Брауном (Кристофер Ллойд).

Успех первого фильма заставил двух именитых, оскароносных режиссеров, Роберта Земекиса и Стивена Спилберга, снять еще два сиквела.

Во втором фильме МакФлай путешествует на 30 лет в будущее, в 2015 год, в котором он находит самозавязывающиеся шнурки, ховерборды и многое другое.

На серебряной монете с номиналом в 1 доллар на реверсе помещено цветное изображение спортивной машины DeLorean DMC-12, окруженной молниями, а на фоне дом Хилл-Вэлли. Надпись «BACK TO THE FUTURE» (Назад в будущее), вес монеты и содержание чистого металла в монете – все это также можно найти на реверсе.

Монета весит 31,135 грамм, достигает 40,6 мм. в диаметре и выпущена в количестве 7,5 тыс. экземпляров.

Монета представляет собой репродукции дизайна машины, которая похожа на спортивную машину DeLorean DMC-12. Монета упакована в иллюстрированной коробке и имеет сертификат подлинности.

На реверсе монеты с номиналом в 2 доллара изображен ховерборд Марти МакФлая из второго фильма. Надпись «HOVER BOARD» также помещена на реверсе.

Монета с формой ховерборда весит 62,27 грамм, достигает в ширину 22,5 мм. и 80,5 мм. в длину. Она выпущена в количестве 2015 экземпляров.

Монета помещена в пластиковую капсулу, которая сделана в форме ховерборда Марти МакФлая. Монета имеет сертификат подлинности.

На реверсе золотой монеты с номиналом в 25 долларов изображена машина DeLorean DMC-12 на фоне часов. Вес монеты и содержание чистого металла помещены там же.

Монета весит 7,777 грамм, достигает 20,6 мм в диаметре. Количество выпущенных монет – 1000 экземпляров.

Реверсы всех монет «Назад в будущее» созданы художником Дженнифер МакКенной.

На аверсе всех трех монет помещен портрет королевы Елизаветы ІІ, работы Яна Рэнка-Бродли, а также номинал, год выпуска.

Хотите, перезвоним Вам
в удобное время?