Выгодные инвестиции на финансовых рынках!

Серебряные инвестиционные монеты «Британия», весом в одну унцию, 2016 года выпуска, скоро можно будет заказать на официальном сайте монетного двора. Доставка монет начнется не раньше середины ноября.

Серебряная «Британия» отчеканена в металле 0,999 пробы и в диаметре составляет 38,61 мм. Качество монеты – бриллиант анциркулейтед.

На реверсе монеты, рисунок которого был создан Филипом Натаном, изображен образ Британии, широко известное аллегорическое олицетворение острова Великобритании. На ней надет коринфский шлем, она несет в руках щит и трезубец, обозначающий могущество британской нации на море. Этот образ помещается на британской чеканке уже около двух тысячелетий. Вдоль обода монеты помещена надпись «BRITANNIA», 2016, 1 унция и 999 серебро.

На аверсе гравер Королевского монетного двора Джоди Кларк изобразил портрет королевы Елизаветы ІІ и надписи «ELIZABETH II, D.G. REG. F. D.» (полный титул королевы: Dei Gratia Regina Fidei Defensor – Божией Милостью Королева - Защитница Веры) и номинал – 2 фунта – на ободе монеты.

Хотя эта монета имеет номинал в 2 фунта, но, поскольку это инвестиционная монета, то ее стоимость привязана к ее весу в серебре (металл сейчас стоит 15,82 долларов за унцию). Уполномоченные дилеры Королевского монетного двора добавляют к изначальной стоимости монеты некоторую сумму для покрытия расходов и получения прибыли, что, безусловно, является стимулом для покупателей покупать большие объемы монет, потому что тогда, сумма надбавки меньше.

Хотите, перезвоним Вам
в удобное время?