Выгодные инвестиции на финансовых рынках!

Китай выпустил золотую инвестиционную монету из серии «Лунный календарь», посвященную Году Обезьяны, 2016 году. Монета с весом в 5 унций чистого золота и номиналом в 2 тыс. юаней является одной из двух монет «Год Обезьяны, 2016», отчеканенных Поднебесной в форме прямоугольника.

Народный Банк Китая выпустил эти монеты 16 октября. Эта монета продолжает серию «Лунный календарь», присоединяясь к компании 10 золотых и 7 серебряных монет, выпущенных к 2016 году в четырех разных формах.

Лунный календарь или Зодиак меняется ежегодно, основываясь на 12 животных. По традиции считается, что людей, рожденных в один год, роднит одни и те же черты характера, которые определены животным данного года. Год Обезьяны начнется 8 февраля 2016 году и продолжится до 27 января 2017 года.

По общему убеждению, люди, родившиеся на протяжении Года Обезьяны жизнерадостные, активные и гибкие. Кроме того, эти люди очень мудрые, интеллигентные, верные, харизматичные, изобретательные, лидеры по природе, что также делает их упрямыми.

Программа выпуска монет к 2016 году состоит из цветной золотой монеты с весом в 10 унций и номиналом 50 юаней; серебряная монета с весом в 1 унцию и номиналом в 10 юаней в таких формах: плоской и круглой, цветной и круглой, в форме лотоса, веерообразные; цветные и круглые серебряные монеты в 5 унций и номиналом в 50 юаней, а также золотые монеты с номиналом в 2000 юаней; прямоугольная серебряная монета в 5 унций и номиналом в 50 юаней, а также золотая монета с номиналом в 2000 юаней. Круглая серебряная монета весом в 1 килограмм и номиналом в 300 юаней завершает выпуск монет из серебра. Кроме того, будут выпущены дополнительные золотые монеты в разных размерах.

На всех монета изображен национальный герб Народной Республики Китая, на котором расположены животные и орнамент.

На большинстве монет помещен реалистический образ обезьяны или обезьян в разных положениях, со стилизованными, почти мультяшными образами на фоне.

 

Хотите, перезвоним Вам
в удобное время?