Выгодные инвестиции на финансовых рынках!

«Не нужно беспокоиться о валютной девальвации, инфляции и диверсификации портфеля инвестиций, когда ты пытаешься выжить в условиях нападения зомби. Единственное, что нужно делать в данном случае, так это покупать монеты из серии «ЗомБаксы: Валюта Апокалипсиса», - вот с таким обращением выступила несколько лет назад техасская компания «Provident Metals», онлайн-дилер драгоценных металлов, представив серию монет, в которых привычные нам американские инвестиционные монеты оказались жертвами нападения зомби.

Монеты этой серии чеканятся в монетном дворе компании и посвящены 10 различным историческим фигурам и дизайнам монет, которые пережили на себе катастрофический распад и зомбификацию. Поскольку интернет скоро уйдет в прошлое, пока у вас есть к нему доступ можно купить эти монеты на официальном сайте этой компании. На реверсе монет всей серии изображен символ биологической опасности, который должен напоминать выжившим об опасностях, которые они встретят на своем пути после апокалипсиса. Мы покажем лишь несколько монет из этой серии.

Так, серебряная монета «ZomBuff» (ЗомБизон) в пруфе (0,999 проба) и весом в 1 унцию представляет собой пародию на инвестиционную монету США Американский Бизон (Буффало)*. Не только люди превращаются в зомби, к ним присоединяются и животные. Черный алмаз – бизон весом в семь тонн – стал жертвой апокалипсиса и теперь бродит по планете в форме этой монеты.

На аверсе монеты гигантское телосложение Черного Алмаза изображено в процессе разложения. У него впавшие глаза, разложившаяся плоть, торчащие отовсюду ребра и кости. Надписи на монетах следующие: «THE AMERICAN ZOMBUFF, Z FIFTY» (Американоский ЗомБизон, 50 зомБаксов) и «2018».

Превратилась в зомби и серебряная инвестиционная монета «Американский Орел»**. Теперь, по версии «Provident Metals», она превратилась в серебряную монету «Zombucks Walker», весом в 1 унцию, выполненную в зеркальном «пруфе», на которой изображены последствия апокалипсиса.

Walker – является первым изображением в серии «ЗомБаксы: Валюта Апокалипсиса» - выполнена в честь работы Адольфа Вайнмана, которая стала основой для «Шагающей Свободы» с номиналом в 50 центов, а также серебряной монеты «Американский Орел» с 1986 года по сегодняшний день.

Когда-то леди Свобода выражала собой ценности демократии и патриотизма, а теперь она представляет собой зомбифицированную, скелетообразную версию самой себя. Она протягивает свою правую руку в обветшалой и порванной одежде, пытаясь схватить живую плоть, в левой руке у нее топор. Порванный на куски американский флаг пролетает возле ее фигуры. На ее фоне помещен «гриб» от ядерного взрыва вместо бывшего когда-то на этом месте обнадеживающего восхода.

Серебряная монета из серии «ЗомБакс» с названием «Saint» (Святая) выполнена в «пруфе», весом в 1 унцию и 0,999 пробы металла. Хотя зомби-апокалипсис распространился на людей и на животных, но все-таки после нескольких лет беспросветного угасания, засветился свет надежды, появилась она…

Настоящая монета является пародией на золотую монету «Двойной Орел»***, созданную знаменитым скульптором Августом Сен Годеном. В оригинале леди Свобода шла навстречу зрителю с факелом в одной руке и оливковой ветвью в другой, а лучи солнечного света рассеивались по всему фону. Этот образ представлял собой надежду на светлое будущее. «Святая» представляет надежду для тех, кто очутился в мире, где произошло нападение зомби.

На этой монете изображена женская фигура, она смотрит на зрителя, в правой руке у нее меч, а в левой изуродованная голова последнего зомби. Она стоит на головах и костях поверженных ею зомби. Она одета в красивом корсете, на котором изображен символ биологической опасности. На фоне Капитолий весь в дыму, но лучи солнца все же пробивается за фигурой Святой. Надписи “THE SAINT,” “Z50” и “2019” помещены по кругу.

* У нас можно приобрести не-апокалиптическую версию монету:

Золотая инвестиционная монета США Американский Бизон (Буффало), 1 тройская унция (31,1 г) чистого золота (проба 0,9999) - https://zoloto-md.ru/bullion-coins/zolotaya-investiczionnaya-moneta-ssha-amerikanskij-bizon-%28buffalo%29/

** Монеты, не пострадавшие от зомбификации, можно купить здесь:

Серебряная инвестиционная монета Американский Орел 1 унция (31,1 г) - https://zoloto-md.ru/bullion-coins/serebryanaya-investiczionnaya-moneta-amerikanskij-orel/

*** Можно купить эту жизнеутверждающую монету в ее до-апокалиптическом виде:

Американский Двойной орел "Шагающая Свобода" (30,09 г чистого золота), проба 0,900 – https://zoloto-md.ru/old-coins/amerikanskij-dvojnoj-orel-shagayushhaya-svoboda/

Хотите, перезвоним Вам
в удобное время?