Выгодные инвестиции на финансовых рынках!

Согласно недавно опубликованным данным Комиссии по торговле товарными фьючерсами, менеджеры активов уменьшили свои «бычьи» позиции относительно фьючерсов на золото уже третью неделю подряд.

В исследовании «Commerzbank» говорится, что спекулятивные финансовые инвесторы серьезно «помогли» золоту и серебру потерять их позиции к концу октября. За две недели, вплоть до 10 ноября, долгие позиции в золоте и серебре уменьшились на 85% и 51% соответственно, достигнув двух- и трехмесячных минимумов.

Последний отчет комиссии покрывает данные за неделю, вплоть до 10 ноября. В течение этого периода декабрьское золото на бирже Comex упало на 25,60 долларов, или 2,3%, до 1088 долларов за унцию, а декабрьское серебро понизилось в цене до 88,3 центов или 5,8%, до 14,356 долларов за унцию.

Долгие и короткие позиции в отчете комиссии отражают различия между совокупным числом «бычьих» и «медвежьих» контрактов. Трейдеры анализируют данные для того, чтобы определить настроения инвесторов, поскольку особенно высокие или низкие показатели рассматриваются большинством в качестве признаков перекупленности или перепроданности на рынке, что может привести к ценовой коррекции.

Комиссия выпускает два отчета каждую неделю.

Хотите, перезвоним Вам
в удобное время?