Выгодные инвестиции на финансовых рынках!

Королевский канадский монетный двор запустил последний набор из четырех серебряных монет в этом году. На этот раз монеты 2016 года выпуска посвящены легендарному Серому Волку, или Canis lupus, который является частью большой монетной серии, в которой уделено основное внимание животным Канады.

Монеты созданы художником Пьером Ледуком, имеют один и тот же рисунок на всех монетах, вместе с обозначением годом выпуска, веса и чистоты. Используя разные отделки для повышения качества гравировки, специальный процесс чеканки показал одинокого серого волка в мелких деталях.

На профиле волка, обращенном вправо, подчеркнута текстура пушистой шеи волка, его заостренные уши и черты лица. Это умное животное застыло, обратив взгляд на что-то происходящее на расстоянии, что-то за пределами образа реверса. Выражение лица волка таково, что он слегка высунул язык, его рот открыт, показывая ряд зубов вдоль его нижней челюсти.

На аверсе каждой монеты изображен номинал и текущий портрет Ее Величества Елизаветы ІІ, сделанном канадским художником Сюзанной Блант. Этот образ используется для всех канадских монет и некоторых памятных серий с 2003 года.

Хотите, перезвоним Вам
в удобное время?