Выгодные инвестиции на финансовых рынках!

Валютное управление Сингапура (ВУС) объявило сегодня, что будет выпущена монета, посвященная Году Обезьяны*, 2016 году в форме набора монет в качестве «анциркулейтед» и трех монет в наборе в форме паззла. Эти монеты появятся в продаже 1 января 2016 года.

Согласно пресс-релизу ВУС, монеты Год Обезьяны являются третьей частью серии монет «Китайский Альманах». Изображенная на монете обезьяна имеет игривую и любопытную позу. Пион, традиционный китайский символ благословления и праздничного приветствия, размещен на теле обезьяны. Обезьяна держит персик, символизирующий долголетие.

Монеты будут доступны в девяти вариациях, включая килограммовую монету, сделанную из серебра 0,999 пробы, которая станет самой большой серебряной монетой, сделанной в Сингапуре. Отдельные премиумные наборы будут включать в себя уникальные слитки в форме цвета, на которых будет изображено семейство обезьян.

На монетах в наборе 2016 года выпуска и качества «анциркулейтед» в пяти номиналах из третьей серии этих монет, а также на монете с номиналом в 5 сингапурских долларов в форме гребешка, будет изображено скрытое обозначение года выпуска – 2016 – и логотип ВУС.

Вслед за успешным выпуском первого и второго набора монет в форме паззла из серии «Китайский Альманах» в январе 2014 и 2015 гг., набор этого года будет состоять также из центральной части, окруженной 12 монетами, на каждой из которых изображены животные третьей серии «Китайского Альманаха». Животные будут изображены на фоне животного, представляющего соответствующий год китайского лунного календаря. Центральная часть паззла будет украшена местным гибридом орхидеи, созданной в честь празднования юбилея Сингапура – Папилионант Золотого Юбилея – Сингапура в ярких цветах.

* На нашем сайте можно прочитать о других монетах, посвященных следующему лунному году:

Австралийская инвестиционная золотая монета Лунный календарь - Обезьяна 2016 (2 унции) - https://zoloto-md.ru/bullion-coins/avstralijskaya-investiczionnaya-zolotaya-moneta-lunnyij-kalendar-obezyana-2016/

Золотая инвестиционная монета Великобритании 2016 г.в. "Лунный календарь - год обезьяны", 31,1 г чистого золота (проба 9999) - https://zoloto-md.ru/bullion-coins/zolotaya-moneta-god-obezyany-2016/

Хотите, перезвоним Вам
в удобное время?