Выгодные инвестиции на финансовых рынках!

Общий обзор

Золотая инвестиционная монета Канады – «Рычащая Пума»* 2015 года выпуска является всемирно известным образцом исключительного мастерства чеканки и качества. Эта монета отчеканена Королевским Канадским монетным двором в пробе золота - 0,99999. Это самый высший стандарт содержания золота в мире. Качество «Рычащей Пумы» - пруф, поэтому она обладает исключительно блестящей поверхностью и специально выгравированными областями, которые создают схожесть со шкурой пумы. Тираж этих монет составляет всего две тысячи экземпляров. Это означает, что «Рычащая Пума» является уникальной, редкой монетой, а также замечательным отображением необузданной стихии дикой природы Канады и поэтому такая монета будет занимать выдающееся место в инвестиционном портфеле или коллекции монет.

«Рычащая Пума» является второй из трех монет серии «Зов природы». Эта серия будет завершена в 2016 году. Номинал в 200 долларов представляет собой самый высокий номинал в мире для монеты весом в 1 унцию, которая при этом является законным платежным средством. На этой монете находится микрогравировка для обеспечения защиты от фальсификации, как гарант безопасности (на реверсе «утоплен» изображение кленового листа, в котором выгравирован год выпуска).

Насыщенное деталями произведение искусства

Рисунок на реверсе был создан канадским художником Пьером Ледюком. На этом рисунке изображен крупный план профиля головы Рычащей Пумы в ее естественной среде обитания. Окруженный хвойным лесом Скалистых гор, этот сильный хищник представляет собой внушительный образ; гравировка вплоть до мелких деталей воспроизводит типические особенности пумы – от сильной линии его челюстей до нежных и мягких локонов меха. Этот неуловимый охотник изображен с открытой пастью, издающей рычание, это протяженный зов дикой природы. Для того, чтобы подчеркнуть текстуру меха пумы, а также ее морду, уши и шею, в том числе, сообщить звериный блеск ее глазам, использовались четыре отдельных отделки. Королевский монетный двор Канады благодаря добавлению особых отделок помог увеличить ощущение глубины, присущее замыслу Ледюку. Благодаря ультра-рельефному изображению создается впечатление, как будто голова пумы выступает на фоне темного, ночного леса.

Пума (Puma concolor), также известная как горный лев, горная кошка или пантера (в зависимости от региона) является млекопитающим из семейства кошачьих, обитающим в обеих Америках. Эта большая кошка, проживающая на самом большом отрезке земли в Западном полушарии, ее ореал обитания простирается от Юкона в Канаде до южных Анд Южной Америки. Эта одна из самых крупных кошек в Западном полушарии. Она занимает второе место по крупности после ягуара и четвертое по количеству особей в мире (после львов, тигров и ягуаров). Несмотря на то, что пума является большой кошкой, она теснее связана с маленькими кошачьими и генетически ближе к домашней кошке, чем к настоящим львам.

Четыре причины, по которым необходимо приобретать золотую инвестиционную монету Канады – «Рычащая Пума»:

1. Золотая монета «Рычащая Пума» сделана в качестве пруф. Она отчеканена в высоком качестве и с большим мастерством. К тому же она изготовлена в честь одному из самых великолепных животных Канады.

2. Золотая монета «Рычащая Пума» пользуется популярностью среди опытных коллекционеров. Маленький тираж (всего две тысячи экземпляров), продажа только в индивидуальной упаковке для монеты (пока еще не как часть набора), высочайшая проба золота – 0,99999, - все это условия для того, чтобы стать потрясающим дополнением к любой коллекции монет.

3. Золотая монета «Рычащая Пума» содержит чистейшее золото в мире. Она изготовлена из самого высокого стандарта золота во всем мире. Лишь немногие получат возможность взять в руки несравненную золотую инвестиционную монету с пробой в пять девяток!

4. Золотая монета «Рычащая Пума» обладает дополнительными мерами безопасности. Она содержит уникальный знак, гарантирующий подлинность.

* В нашем магазине можно приобрести эту монету:

Канадская инвестиционная золотая монета Рычащая пума, 1 унция (31,1 г) чистого золота (проба 0,99999) - https://zoloto-md.ru/bullion-coins/kanadskaya-investiczionnaya-zolotaya-moneta-ryichashhaya-puma/

Хотите, перезвоним Вам
в удобное время?