Выгодные инвестиции на финансовых рынках!

Общие сведения

Хотите ли вы обладать одной из самых ликвидных форм физических инвестиций в серебро? Если да, то Золотой монетный дом рад представить вашему вниманию американскую монету «Серебряный Орел». Создание этой монеты было разрешено Конгрессом в 1985 году и с тех пор она чеканится каждый год. Американский «Серебряный Орел» зарекомендовала себя в качестве ведущей серебряной инвестиционной монетой XXI века. С 1986 года было отчеканено более 375 млн. экземпляров. Огромное количество выпущенных монет гарантирует непревзойденную ликвидность рынка и всемирное признание.

Американский «Серебряный Орел» чеканится в монетном дворе Уэст Поинта и содержит одну унцию серебра с пробой 0,999. Эта монета является единственной инвестиционной серебряной монетой, качество которой гарантируется правительством Соединенных Штатов. Американский «Серебряный Орел» является доступной серебряной инвестицией, которая подойдет для любого типа инвестора, ведь она имеет престижный статус законного платежного средства, а также прекрасный образ «Шагающей Свободы» на реверсе.

Курс серебра растет вместе с инфляцией

С начала 1960-х гг., правительство США начало испытывать большой бюджетный дефицит. Доходов от налогов уже не хватало для покрытия расходов, связанных с войной во Вьетнаме и стоимостью разнообразных программ, реализуемых разными президентами. Дефицит всегда приводит к увеличению цен на товары, услуги и сырье. Причина этого заключается в двух моментах: во-первых, совокупной спрос во много раз превышает совокупное предложение в связи с тем фактом, что ограниченные ресурсы часто привлекаются для непроизводительного инвестирования, например, на создание бомб. Другая причина состоит в том, что дефицит финансируется, что сопровождается повышением налогом, создание центральным банком денег из ничего. Оба эти варианта приводят к росту цен в экономике. Таким образом, в начале 1970-х годов, серебро, отвечая на рост инфляции, повысилось в цене. Это сделало чрезвычайно популярным серебряные монеты в США, поскольку содержимое металла в монетах теперь стоило больше, чем номинал, обозначенный на них. Чтобы остановить рост цен на серебро, а также накопление монет населением, Казначейство США начало активно участвовать в управлении курса серебра, продавая большие объемы металла на рынок из своих стратегических резервов. Эта практика просуществовала несколько лет, но высокий уровень инфляции и последующий высокий спрос на серебро не унимался. Опасаясь того, что в хранилищах скоро совсем не останется серебряных слитков, правительство США в 1968 году сняло статус законного платежного средства с серебра - в следующие три года на рынок драгоценный металл не поставлялся. Курс серебра определялся свободного торговлей, то есть, все вернулось на круги своя. В последующие девять лет курс серебра вырос от 1,55 доллара до 48,7 долларов за унцию – на потрясающие 3000%.

Цена на американские «Серебряные Орлы» поднялась в десять раз

Но как это все касается американских «Серебряных Орлов»? Когда были отчеканены первые американские «Серебряные Орлы» в 1986 году, средняя цена на серебро была 5,47 долларов за унцию и продержалась на этом уровне вплоть до 2003 года. К сожалению, но в некоторой степени это ожидаемо, череда войн и соответствующие финансовые расходы, вместе с разными программами расходов, которые были осуществлены в разгар кризиса 2008 года, снова привели к массовому бюджетному дефициту во многих западных странах. Подобно тому, что случилось в 1960-х гг., сочетание войны и дефицита привело к инфляции, которая увеличила стоимость американских «Серебряных Орлов» с 2000 по 2011 гг. почти на 1000%!

Стоимость американских «Серебряных Орлов» будут расти вместе с инфляцией

Несмотря на то, что мировая экономика несколько стабилизировалась с 2008 года, основные принципиальные проблемы, которые стали причиной повышения цен на серебро и, соответственно, американских «Серебряных Орлов» так и не были разрешены, устранены. Дефицит бюджета по-прежнему остается на прежних уровнях в большинстве развитых экономик, включая США, уровень государственного долга растет, а мировая геополитическая ситуация напрягается. Тот факт, что годовой объем продаж американских «Серебряных Орлов» непрерывно растет даже в условиях «экономического восстановления» является еще одним признаком того, что проницательные долгосрочные инвесторы в большинстве своем вполне осознают в каком шатком положении находится мировая экономика и поэтому приходят к одному и тому же выводу: лучше всего накоплять американские монеты «Серебряные Орлы».

Почему следует покупать американскую инвестиционную монету «Серебряный Орел»?

1. Цена на американские монеты «Серебряный Орел» соответствует курсу серебра. Стоимость этих монет, в первую очередь, определяется содержанием серебра, которое связано с курсом серебра.

2. Цена на «Серебряные Орлы» растет вместе с инфляцией. Серебро зарекомендовало себя на протяжении всей истории в качестве хорошего актива во времена высокого уровня инфляции. Серебро – это наиболее признанная из инвестиций.

3. Американская инвестиционная монета «Серебряный Орел» является чрезвычайно популярной среди инвесторов. Годовой спрос на эту монету вырос с 5,4 млн. в 1986 году до 46 млн. монет в 2015 году. Монетный двор США использует более 5% всего мирового годового предложения серебра только для производства «Серебряных Орлов».

4. Американские «Серебряные Орлы» являются ликвидной и признанной инвестицией. К настоящему моменту произведено и выпущено разными монетными дворами США более 375 млн. экземпляров монет с весом в 1 унцию, что делает «Серебряные Орлы» самыми продаваемыми монетами в XXI столетии.

5. Американские «Серебряные Орлы» это деньги. Конгресс США дал статус законного платежного средства этой монете. Поэтому эта монета является самой долго производимой американской серебряной монетой с 1970-х гг., которая имеет драгоценный денежный авторитет.

6. Американские «Серебряные Орлы» чеканятся из серебра с пробой в 0,999. Это отличный способ заполучить драгоценный белый металл в свои руки.

7. Американские «Серебряные Орлы» является эквивалентом сбережений. Исторически низкая цена на серебро по сравнению с золотом, делает его идеальной инвестицией для тех, кто хочет вкладывать небольшие суммы денег или для тех, кто закупает этот драгоценный металл впрок, надеясь, что скоро серебро восстановится по сравнению с золотом.

В нашем магазине можно купить следующую монету:

Серебряная инвестиционная монета Американский Орел 1 унция (31,1 г) - https://zoloto-md.ru/bullion-coins/serebryanaya-investiczionnaya-moneta-amerikanskij-orel-2015-11-27-19-27-02/

Серебряная инвестиционная монета Американский Орел 1 унция (31,1 г) С ЦАРАПИНАМИ - https://zoloto-md.ru/bullion-coins/serebryanaya-investiczionnaya-moneta-amerikanskij-orel/

Хотите, перезвоним Вам
в удобное время?