Выгодные инвестиции на финансовых рынках!

Цены на золото вторую неделю стоят практически на месте. Котировки унции колеблются в узком диапазоне – 1109 на 1075 долларов США. С одной стороны над желтым металлом довлеют ожидания ужесточения денежно-кредитной политики Федеральным Резервом. С другой, мировая экономика показывает все больше кризисных сигналов. Фондовый рынок Китая, цены на нефть – практически все факторы свидетельствуют о новом спаде. Это поддерживает интерес к золоту. В России же рост цен подогревается девальвацией рубля. За последнюю неделю грамм золота прибавил еще 100 с лишним рублей, поднявшись до уровня 2750 руб.

 Что касается отечественного рынка золотых инвестиционных монет, то он также двигался в русле общемировых тенденций. Первое место по оборотам продолжают держать австралийские Кенгуру (93 750 рублей за монету весом 1 унция – плюс три тысячи за прошедшую неделю). На втором месте находятся  канадские Пумы (95 000 рублей за монету весом 1 унция). Третье место заняли  американские золотые Бизоны (95 000 руб. за монету весом 1 унция).  

Обзор подготовлен специалистами компании «Золотой монетный дом». Задать свои вопросы по инвест. монетам можно по адресу: https://zoloto-md.ru/

Хотите, перезвоним Вам
в удобное время?