Выгодные инвестиции на финансовых рынках!

«Золотой монетный дом» рад представить серебряную «Австралийскую Кукабурры»*, самую знаковую серебряную инвестиционную монету Австралии. Это единственная в своем роде инвестиция в серебро, которая подходит как для инвесторов, так и для коллекционеров монет! Впервые эта монета была отчеканена в 1990 году. Эта монета стала первой серебряной инвестиционной монетой, имеющей статус законного платежного средства. На этой монете с пробой драгоценного металла в 0,999 запечатлена одна из самых очаровательных птиц в природе.

Эта монета сделана исключительно из австралийского серебра. Она подойдет для любых инвесторов, которые хотят инвестировать в красивую, высококачественную и доступную серебряную монету, которая является законным платежным средством. Тем более что у этой монеты хороший послужной список.

Тираж австралийской серебряной «Кукабурры» составляет только 500 тыс. экземпляров в год

Причиной того, что эта монета является популярной среди коллекционеров и инвесторов заключается в том, что стоимость и будущая цена серебряной «Кукабурры» определяется совокупностью факторов. В отличие от австрийской «Филармонии», канадских «Кленовых Листьев», «Американских Орлов» и других известных серебряных монет, обладающих статусом законного платежного средства, у серебряной австралийской «Кукабурры» существует заданный годовой максимальный предел чеканки. Например, с 1990 года, то есть, с момента запуска чеканки этой монеты, было установление ограничение тиража на уровне 300 тыс. экземпляров в год. Это ограничение просуществовало вплоть до 2011 года. Австралийская серебряная «Кукабурра» является одной из тех серебряных монет, изображение на которых меняется каждый год. Многие коллекционеры и инвесторы ценят эту смену изображений, им также нравится исключительное качество этой монеты, высокая детализация изображения, а также серебристый блеск, распространяемый по блестящей и матовой поверхности монеты. Серебряная монета «Кукабурра» привлечет внимание тех, кто восхищается подлинными произведениями искусства. Все эти факты объясняют то, что ранние выпуски австралийской «Кукабурры» приобрели дополнительную, по отношению к содержащемуся в них драгоценному металлу, стоимость на вторичном рынке. Доказательством того, что эта монета обладает большой популярностью, является чрезвычайный спрос на нее, который привел Пертский монетный двор к тому, чтобы увеличить пределы тиража до 500 тыс. экземпляров в год. Но даже с увеличенным предложением, спрос на эти монеты не ослабевает: каждый новый выпуск серебряной «Кукабурры» очень быстро раскупается.

«Кук» или кукабурра является австралийской птицей и, в зависимости от вида (всего их четыре), они вырастают от 25 до 25 см. в длину и чаще всего встречаются во влажных лесах и сухих саваннах. Первоначально название кукабурра позаимствовано из языка коренных австралийцев, в котором оно упоминается как «guuguubarra». Эта птица обладает запоминающимся, удивительным певучим голосом, который напоминает смех и раскаты букв «рс».

8 причин, по которым следует покупать серебряную инвестиционную монету Австралии – «Кукабурра»:

1. Стоимость серебряной монеты «Кукабурра» соответствует текущему курсу серебра.

2. Стоимость серебряной монеты «Кукабурра» будет расти с ростом инфляции. Серебро зарекомендовало себя на протяжении современной истории, как актив, имеющий свойство повышаться в цене в периоды высокой инфляции.

3. Серебряная монета «Кукабурра» - это деньги. Эта монета является законным платежным средством Австралии, поэтому она может быть обменена в большинстве стран.

4. У серебряной монеты «Кукабурра» - маленькая премия.

5. Серебряная монета «Кукабурра» является популярной среди коллекционеров по причине ограниченного тиража и сменяющегося изображения каждый год.

6. Серебряная монета «Кукабурра» является всемирно признанной монетой.

7. Серебряная монета «Кукабурра» создана из серебра 0,999 пробы. Приобретение этой монеты является прекрасным способом увеличения своих инвестиций в чистый белый металл.

8. Серебряная монета «Кукабурра» эквивалентна сбережениям.

* В нашем магазине можно приобрести следующие монеты из этой серии:

Серебряная монета австралийская Кукабарра, 2000 г.в., 1 кг (проба 0,999) - https://zoloto-md.ru/bullion-coins/serebryanaya-moneta-avstralijskaya-kukabarra-2000-gv/

Серебряная монета австралийская Кукабарра, 1999 г.в., 1 кг (проба 0,999) - https://zoloto-md.ru/bullion-coins/serebryanaya-moneta-avstralijskaya-kukabarra-1999-gv/

Серебряная монета австралийская Кукабарра, 1995 г.в., 1 кг (проба 0,999) - https://zoloto-md.ru/bullion-coins/serebryanaya-moneta-avstralijskaya-kukabarra-1995-gv/

Серебряная монета австралийская Кукабарра, 2014 г.в., 1 кг (проба 0,999) - https://zoloto-md.ru/bullion-coins/serebryanaya-moneta-avstralijskaya-kukabarra-2014-gv/

Хотите, перезвоним Вам
в удобное время?