Выгодные инвестиции на финансовых рынках!

Общие сведения

«Золотой монетный дом» представляет серебряную инвестиционную монету – «Австралийская Коала»*, одну из знаковых австралийских инвестиционных монет. Впервые эта монета была отчеканена в 2007 году известным Пертским монетным двором. Серебряная «Австралийская Коала» является одной из первых инвестиционных серебряных монет в мире, обладающей статусом законного платежного средства, а также непрерывным неограниченным тиражом и ежегодно меняющимся изображением коалы.

«Австралийская Коала» создана из чистого серебра 0,999 пробы. Популярность этой монеты связана с тем, что на ее драгоценной поверхности изображен портрет мирной коалы, одного из самых известных сумчатых Австралии. В Австралии эта монета обладает статусом законного платежного средства. У этой монеты номинал выражен в австралийском долларе. Она доступна по конкурентным ценам, являясь идеальной инвестицией в серебро для коллекционеров и инвесторов.

Серебряная монета «Австралийская Коала» изображает известное сумчатое животное

Коала является сумчатым животным, обитающим на восточных и южных территориях Австралии. Хотя это животное не имеет никакого отношения к медведям, слово «медведь» обычно добавляется к его названию, поскольку коала очень похожа на плюшевого мишку. Название «коала» возникло в языке коренных австралийцев, и оно означает «животное, которое не пьет». Действительно, коалы редко пьют воду, поскольку они получают большую часть необходимой воды из своего основного источника питания: листьев эвкалипта. Коалы вырастают до размеров 60-90 см. в высоту, обладают характерным черным носом и большими пушистыми ушами. Любопытным фактом относительно этого животного является то, что коала имеет способность выстраивать свою диету на эвкалиптовых листьях, которые, в общем-то, токсичны для большинства млекопитающих и содержат низкие уровни полезных питательных веществ. Чтобы справиться с этой низкокалорийной диетой, коала ограничивает потребление энергии, проводя во сне от 17 до 20 часов в сутки.

Семь причин, по которым следует приобретать серебряную инвестиционную монету – «Австралийская Коала»:

1. Стоимость серебряной «Австралийской Коалы» зависит от курса серебра.

2. Цена на серебряную «Австралийскую Коалу» увеличивается с ростом инфляции. Серебро зарекомендовало себя на протяжении современной истории, в качестве актива, растущего в периоды высокой инфляции.

3. Серебряная монета «Австралийская Коала» является деньгами, поскольку обладает статусом законного платежного средства.

4. Серебряная монета «Австралийская Коала» имеет низкую премию.

5. Серебряная монета «Австралийская Коала» является общепризнанной монетой.

6. Серебряная монета «Австралийская Коала» создана из чистого серебра (0,999 проба).

7. Серебряная монета «Австралийская Коала» является эквивалентом сбережений.

* В нашем магазине можно приобрести эту монету:

Серебряная монета Австралийская Коала, 2014 г.в., 1 кг (проба 0,999) – https://zoloto-md.ru/bullion-coins/serebryanaya-moneta-avstralijskaya-koala-2014-gv/

 

Хотите, перезвоним Вам
в удобное время?