Выгодные инвестиции на финансовых рынках!

По сведениям Китайской ассоциации золота, спрос на золото в стране будет увеличиваться, поскольку инвесторы заинтересованы в приобретении безопасных активов, к тому же уровень покупок ювелирных изделий растет.

В то время как потребление золота в 2015 году увеличилось, оно все еще ниже рекорда в 1176 тонн, достигнутого в 2013 году, когда падение курса на 28% стимулировало покупки.

Цзян Шу, главный аналитик в «Shandong Gold Financial Holdings Capital Management Co.», считает, что китайцы относятся к золоту больше как к предмету потребления, а не к предмету роскоши, причем независимо от курса, поэтому спрос будет постоянно увеличиваться. Повторить рекорд 2013 года будет сложно, поскольку для этого необходимо серьезное движение курса».

По расчетам аналитиков этой компании, спрос на ювелирные изделия из золота увеличился на 2,1%, до 721 тонн в прошлом году, а покупки слитков – выросли на 4,8%, до 173 тонн, монет – на 78%, до 22,8 тонн. Промышленное использование увеличилось на 3,5%. Продажи слитков и монет* поднялись, поскольку инвесторы посчитали, что курс в 1100 долларов за унцию является хорошей инвестицией.

 

* Конечно, в первую очередь, имеется в виду продажи «Панд». В нашем магазине можно приобрести следующую монету из серии:

Золотая инвестиционная монета Китая - Панда 2016 г.в., 30 г чистого золота (проба 999) – https://zoloto-md.ru/bullion-coins/zolotaya-investiczionnaya-moneta-kitaya-panda-2016/

Хотите, перезвоним Вам
в удобное время?