Выгодные инвестиции на финансовых рынках!

Общие сведения

«Золотой монетный дом» рад предложить одну из прекраснейших когда-либо созданных серебряных инвестиционных монет в мире - серебряную монету Австралии из серии Лунар ІІ – «Год Овцы». Эта монета отчеканена в Пертском монетном дворе и является частью знаменитой и горячо любимой коллекции серебряных монет, выпускаемых ежегодно. Каждая монета из этой серии, коллекции чеканится только два раза каждые двенадцать лет. Это обусловлено тем, что на этой монете изображен знак древнего китайского лунного календаря, отчитывающий наступление года, покровителем которого является животное. В данном случае этим животным явилась овца. Каждый год отмечен животным, каждые двенадцать лет овца становится покровителем года.

Настоящая монета сделана из чистого серебра 0,999 пробы. При ее создании использовалась специальная техника чеканки, которая обеспечивает качество монеты – пруф-лайк (или пруф). Это означает, что монета обладает выдающимся блеском, а на матовой поверхности можно увидеть глубокую прорисовку рисунка овцы. Эта монета является результатом потрясающего мастерства серебряной чеканки, поэтому ее равно оценят и знатоки чеканного искусства – коллекционеры, а также те, кто хочет сделать значимый подарок своим близким, которым посчастливилось родиться в год Овцы (в данном случае, имеется в виду 2015 год).

Серебряная монета Австралии из серии Лунар ІІ – «Год Овцы»

Китайский лунный календарь сегодня используется многими людьми по причине привлекательности даосской космологии. По даосским верованиям, каждый человек рождается в год, который соответствует определенному знаку зодиака, что налагает неизгладимый отпечаток на человека; черты его характера зависят от характера животного, покровителями года – знака зодиака. Считается, что зодиакальные животные обладают специфической символической природой, поскольку каждое животное представляет собой определенную совокупность характеристик и черт, которые можно найти в каждом человеке.

Что касается года Овцы, то люди, родившиеся в этот году, обладают следующими чертами характера: нежность, сострадание, и в большинстве случаев, спокойствие. Это делает их, в особенности, хорошими помощниками, поскольку они получают удовольствие, заботясь о других. Они немного замкнуты, ценят мир и покой, и хотя им хорошо в компании других людей, но в основном такие люди не любят привлекать к себе внимание. Спокойный характер является следствием того, что они обладают способностью быть в мире с самими собой. Человек, родившийся в год Овцы, является творческим и артистическим, имеет прирожденный талант что-то делать своими руками, поэтому он нуждается в такой работе, которая даст много свободного времени. С другой стороны, такие люди не отличаются особой организованностью, поскольку их время почти полностью поглощено их мыслями, воображением. Нужно ожидать от такого человека теплоты, любви и мягкосердечности в отношениях, а также того, что такой человек будет легко прощать и редко проявлять недовольство. Эти качества делают таких людей большими личностями в обществе.

Поэтому становится понятно, почему серебряная* монета Австралии из серии Лунар ІІ – «Год Овцы» является идеальным подарком для тех, кого Вы любите и уважаете, поскольку так Вы сможете показать свои чувства, увековечив год рождения и черты характера этого человека.

Шесть причин, исходя из которых серебряная монета Австралии из серии Лунар ІІ – «Год Овцы» достойна Вашего внимания:

1. Серебряная монета Австралии из серии Лунар ІІ – «Год Овцы» - это деньги. Австралийское правительство наделило серебряную серию «Лунар» статусом законного платежного средства.

2. Серебряная монета Австралии из серии Лунар ІІ – «Год Овцы» основана на всемирно известном китайском лунном календаре. Считается, что люди, родившиеся в год Овцы, имеют склонность к творчеству, а также являются нежными по отношению к другим людям.

3. Серебряная монета Австралии из серии Лунар ІІ – «Год Овцы» - это прекрасный подарок для Ваших любимых.

4. Серебряная монета Австралии из серии Лунар ІІ – «Год Овцы» сделана в качестве пруф.

5. Серебряная монета Австралии из серии Лунар ІІ – «Год Овцы» является популярной монетой среди именитых коллекционеров. Множество характеристик этой монеты привлекают внимание коллекционеров: рисунок овцы меняется каждые двенадцать лет, ограниченность тиража, качество, проба металла, статус законного платежного средства.

6. Серебряная монета Австралии из серии Лунар ІІ – «Год Овцы» является всемирно признанной монетой.

* В нашем магазине на сегодняшний день можно купить золотую версию этой монеты:

Золотая монета Австралии Лунар II Год овцы (козы) 2015, 1 тройская унция (31,1 г) чистого золота (проба 0,9999) - https://zoloto-md.ru/memorable-coins/zolotaya-moneta-avstralii-lunar-ii-ovcza-2015-2015-10-19-18-13-37/

Хотите, перезвоним Вам
в удобное время?