Выгодные инвестиции на финансовых рынках!

Золотая монета с качеством «пруф» - это монета, которая проходит специальные процессы чеканки, полировки и метода окрашивания, в результате чего получается прекрасная отделка и наличие двух тонов внешнего вида. Такие монеты стоят дороже, чем стандартные монеты с качеством «анциркулейтед» за счет дополнительных усилий, которые применяются для создания этого высококачественного продукта. Давайте посмотрим на причины, по которым нужно выбирать именно монеты в «пруфе» для увеличения своего инвестиционного портфеля или нумизматической коллекции.

1. Они не вводятся в обращение.

Золотые монеты «пруф» не являются предметом обращения, а это значит, что они являются более ценными. Монеты, находящиеся в обращении повреждаются и изнашиваются в течение долгого времени использования, но этого не происходит с «пруфами», поэтому они хранятся в отличном состоянии, сохраняя свою ценность и идеальную форму.

2. Отличное состояние.

Как в случае с большинством старых и редких золотых монет, когда Вы их покупаете есть риск того, что они будут с дефектами, которые снизят стоимость Ваших вложений. Этого не произойдет с «пруфом», поскольку он всегда находится в отличном состоянии. Старые монеты повреждаются и имеют видимые следы и царапины, чего нет у «пруфов».

3. Высокий контроль качества в процессе производства.

Когда чеканятся золотые «пруфы», то уделяется пристальное внимание качеству и каждой детали конструкции. Такой превосходный контроль качества гарантирует, что золотые «пруфы» будут обладать самым лучшим качеством, которые могут получить инвесторы и коллекционеры.

4. Ограниченный тираж и маленькое количество выпусков.

Золотые «пруфы» можно найти у любой страны, но они чеканятся в ограниченных количествах. Это касается и российских золотых монет, золотых «Кленовых Листьев» и пр. Ограниченный выпуск увеличивает спрос, потому что предложение таких монет маленькое.

5. У них больше цена, чем у монет с качеством «анциркулейтед».

Если Вы хотите инвестировать в золото, то золотые «пруфы» обладают большей ценностью для Вашего инвестиционного капитала. Эти монеты обычно растут в цене со временем намного быстрее, чем монеты с другим качеством.

6. Они защищены от любых повреждений благодаря упаковке.

Все золотые «пруфы» продаются в защитных упаковках, которые уменьшают риск повреждений, износа, сохраняют прекрасное качество чеканки. Упаковка сохранит стоимость Ваших инвестиций во все время хранения монет. Золото является мягким металлом, а это значит, что монета с высокой пробой может быстрее получить повреждения без упаковки.

7. Без единой задоринки. Самый высокий стандарт инвестиций в золотые монеты.

Золотые «пруфы» безупречны. Эти монеты в основном имеют пробу в четыре девятки, что делает их столь желанными, как и в случае инвестиционных монет, но в большинстве случае первые обладают лучшей доходностью.

Хотите, перезвоним Вам
в удобное время?