Выгодные инвестиции на финансовых рынках!

Что лучше для инвесторов, серебряная или золотая инвестиционная монета «Американский Орел»*? Ответ на этот вопрос зависит от многих различных факторов. Ваши личные предпочтения, бюджет – все это может сыграть свою роль в выборе, ведь серебряная монета стоит намного меньше, чем золотая монета, поэтому ее предпочитают покупать из-за большого промышленного спроса на серебро, чем у золота. Если Вашего инвестиционного капитала недостаточно для покупки золота, которые нынче стоит 1220 долларов за унцию (февраль 2016 года), то серебряный «Американский Орел» так же хорош, но за меньшие деньги. Серебро следует за рынком драгоценных металлов, как и золото, поэтому его цена в большинстве случаев будет увеличиваться наряду с ценами других металлов.

Серебряные инвестиционные монеты могут быть хорошим вложением, так же, как и монеты из золота, платины и других драгоценных металлов. Если Вы захотите инвестировать в золото или серебро, то необходимо сначала удостовериться в том, чтобы монеты, в которых Вы хотите инвестировать, были хорошо известны и признаны во всем мире. При покупке серебряной инвестиционной монеты «Американский Орел», Вы как раз получите такую монету. Это также относится к золотой версии этой монеты, потому что обе монеты очень популярны среди инвесторов из-за их многочисленных преимуществ и малого количества недостатков.

Цена серебряной инвестиционной монеты «Американский Орел» очень мала, что делает ее доступной, независимо от того, какой у Вас бюджет. Что касается золотого «Орла», то цена на эту монету слишком высока для большинства инвесторов и их бюджетов, но это совсем не означает, что они не смогут воспользоваться преимуществами популярности монет и текущим высоким спросом на все драгоценные металлы. В таких ситуациях серебряный «Орел», как правило, является лучшим выбором. Впрочем, любой вариант является отличным выбором для любого инвестора.

Для тех, кто хочет приобрести физический металл, чтобы обезопасить себя от экономического кризиса, то в этом случае, лучше покупать серебряные «Орлы». Эти монеты имеют меньшую стоимость, что делает их более практичными средствами платежа в условиях кризиса.

Скорее всего, невозможно дать однозначный ответ на вопрос о том, должен ли инвестор предпочесть серебро по отношению к золоту или наоборот, так как все мы имеем различные инвестиционные цели и преследуем разные стратегии. Что может быть хорошо для одного, будет плохо для другого. Таким образом, можно сказать с уверенностью, что обе инвестиционные монеты имеют право занять достойное место в Вашем портфеле драгоценных металлов, став тем самым надежным средством страхования от инфляции.

В нашем магазине можно приобрести эти монеты:

* Золотая инвестиционная монета США Американский Орел, 31,1 гр чистого золота (проба 0,9167) - https://zoloto-md.ru/bullion-coins/zolotaya-investiczionnaya-moneta-ssha-amerikanskij-orel-2015-10-19-18-13-38/

Серебряная инвестиционная монета Американский Орел 1 унция (31,1 г) С ЦАРАПИНАМИ - https://zoloto-md.ru/bullion-coins/serebryanaya-investiczionnaya-moneta-amerikanskij-orel/

Хотите, перезвоним Вам
в удобное время?