Выгодные инвестиции в криптовалюту!

«American Bullion, Inc.» является ведущей брокерской фирмой по драгоценным металлам, специализирующаяся на консультировании клиентов относительно обращения их инвестиций в физическое золото. Эта фирма напоминает всем инвесторам о том, что им нужно добавить золото в собственные портфели прямо сейчас. Это утверждение основано на оценке состояния текущей мировой экономики, а также некоторых финансовых показателей, которые показывают возможное повышение курса золота в будущем.

Согласно мнению выдающегося эксперта и, по совместительству, исполнительного директора «American Bullion», Оркана Озкана, текущая атмосфера на рынке удовлетворяет интересам золотых жуков, а также напоминает о ситуации, возникшей, когда семь лет спустя обрушились фондовые рынки: «В конце торгового дня, 9 марта 2009 года, индексы Dow Jones и S&P 500 упали до уровней, которых не было около десятилетия. На деле, индексы упали более чем на 25% по сравнению с прошлым годом, что для среднего инвестора стало очень серьезным поводом для беспокойства. Но когда цены упали так низко, рынок стал расти, поскольку умные инвесторы начали хвататься за сделки. Вот, что случилось тогда с биржевыми инвесторами в 2009 году, и вот, что происходит сейчас с золотом в 2016 году».

В дополнение к тем сходствам между происходящим сейчас с золото и фондовыми ценами в 2009 году, Озкан указывает на некоторые другие существенные экономические условия, которые приводят экспертов к мысли о том, что в будущем нас ожидает бум на рынке драгоценных металлов: «Неопределенное состояние китайской экономики, ухудшающийся индекс американского доллара неспособность ФРС к увеличению процентных ставок, а также трудности в нахождении физического золота в результате уменьшения золотодобычи, - все это можно рассматривать в качестве бычьих элементов, которые помогут увеличить курс золота и других драгоценных металлов. Это означает, что сейчас время покупать, ведь спот золота находится еще на более-менее доступном уровне».

Озкан объясняет, что самой большой ошибкой, которую могут совершить долгосрочные инвесторы, касается слишком долгого ожидание перед добавлением золота в их портфель. В большинстве случаев инвесторы долго ждут, в то время как золото делает существенные рывки вверх: «Если инвесторы смогут извлечь хотя бы один урок из своего прошлого, то они не будут принимать решения после того, как все уже произошло, но будут обращать внимание на то, как можно разумно защитить и увеличить то, что уже имеешь в долгосрочной перспективе».

Хотите, перезвоним Вам
в удобное время?