Выгодные инвестиции на финансовых рынках!

Золотые инвестиционные монеты «Американский Буффало (Бизон)»* имеют много преимуществ, если Вы заинтересовались ими в целях инвестирования в золото.

Плюсы: Эти монеты, в отличие от многих других золотых монет имеют очень высокое содержание чистого золота, большую пробу. По сравнению с золотыми монетами «Американский Орел», у которых всего 22 карата золота, монеты с изображением буффало имеют 24 карата, что дает им честь быть самой чистейшей золотой монетой, отчеканенной в Соединенных Штатах Америки. Эти золотые инвестиционные монеты высоко ценятся как инвесторами, так и коллекционерами монет, в особенности из-за их прекрасного дизайна. Впервые эта монета была отчеканена в 2006 году, и она раскупается очень быстро с тех пор каждый год.

Золотые «Буффало» чеканятся в разных весовых категориях, что делает их отличным выбором для большинства бюджетов (бюджетов большинства!). Их чеканят в весе одной унции, половины унции, четверть унции и одной десятой унции. В отличие от золотых «Кленовых Листов»**, «Буффало» не поставляется в весе одной двадцатой унции для малых инвестиционных бюджетов. «Буффало» оказались столь же популярными, как и золотые монеты «Крюгерранд»*** и другие варианты из той же категории, даже при том, что у них нет самого маленького веса.

Минусы: Из-за высокого содержания золота, «Буффало» страдают от высокой вероятности появления царапин, если Вы не будете осторожно обращаться с ними. Также, справедливо будет отметить, что им присуща большая премиальная надбавка к цене. Это обстоятельство нужно учесть при покупке.

Кроме вышеперечисленного, американский «Буффало» не имеет каких-либо серьезных недостатков, кроме исключительной мягкости металла и высокой премии. Они иногда являются лучшим выбором, чем британские золотые «Соверены» из-за выдающегося, специфически американского дизайна.

В нашем магазине можно купить эти монеты:

* Золотая инвестиционная монета США Американский Бизон (Буффало), 1 тройская унция (31,1 г) чистого золота (проба 0,9999) - https://zoloto-md.ru/bullion-coins/zolotaya-moneta-buffalo/

** Канадская инвестиционная золотая монета Кленовый Лист, 1 тройская унция (31,1 г) чистого золота (проба 0,9999) - https://zoloto-md.ru/bullion-coins/kanadskaya-investiczionnaya-zolotaya-moneta-klenovyij-list/

*** Золотая инвестиционная монета ЮАР - Крюгерранд, 31,1 гр чистого золота (проба 0,9167) - https://zoloto-md.ru/bullion-coins/zolotaya-investiczionnaya-moneta-yuar-kryugerrand/

Хотите, перезвоним Вам
в удобное время?