Монетный двор США фиксирует самый лучший показатель продаж своих серебряных «Орлов». Эти монеты являются одним из основных продуктов на мировом рынке серебра для тех, кто хочет защитить свое богатство в драгоценных металлах.

Ошеломляющий успех в течение всего февраля привел монетный двор к рекордному показателю продаж - 4,7 млн. монет. Этот показатель является 11-м крупнейшим по величине показателем продаж этой монеты со времен ее создания в 1986 году.

Что является более удивительным в этом успехе, так это тот факт, что это происходит в то время, когда монетный двор нормирует продажи монет, ограничивая их предложение для оптовых покупателей.

Это ясное дело, что означает: показатели были бы еще выше, если бы свободный рынок позволил им быть. Возможно, что монетный двор побил бы все рекорды, а эта монета была бы провозглашена самой успешной монетой всех времен. Это удивительно близкая перспектива.

В монетном дворе сообщили, что дистрибьюторы покупают большие объемы монет, приобретая каждую монету, им доступную. Это демонстрирует невероятный спрос, который существует на физическом рынке серебра, снижая привлекательность рынков бумажного серебра.

На самом деле, спрос бы настолько велик в прошлом месяце, что когда монетный двор объявил, что они будут выпускать 1 млн. экземпляров в неделю, дистрибьюторы раскупили 73,7% недельного предложения к концу первого дня продаж.

На сей раз, рынок бумажного серебра также последовал примеру физического спроса, из-за увеличения курса серебра на протяжении всего февраля, но при этом этот рынок все же сталкивался с постоянными задержками.

Продажи в прошлом месяце уступили только показателю прошедших десяти месяцев продаж, включая январь 2016 года. Это означает, что спрос на серебро начался с невероятных высот, и если это продолжится, то мы может увидеть очередной рекордный год – даже в то время, когда предложение искусственно ограничивается.

Физический рынок – вот куда нужно смотреть. Это настоящий рынок и он говорит нам, что его нельзя игнорировать. Спрос будет продолжаться до тех пор, пока ограничения предложения не заставят цены на бумажное золото достигнуть все больших высок, смягчая давление, которое низкие цены оказывают на физические рынки. Начался ли уже этот рост? Это мы узнаем совсем скоро.

В нашем магазине можно купить эту монету:

* Серебряная инвестиционная монета Американский Орел 1 унция (31,1 г) С ЦАРАПИНАМИ - https://zoloto-md.ru/bullion-coins/serebryanaya-investiczionnaya-moneta-amerikanskij-orel/

Хотите, перезвоним Вам
в удобное время?
^ Наверх