Выгодные инвестиции на финансовых рынках!

Австралийский Пертский монетный двор объявил о лучших полугодовых финансовых показателях за свою 117-летнюю историю. Прибыль за отчетный период почти в три раза выше всего финансового года 2014-2015 гг. Прибыль до налогообложения за шесть месяцев, закончившихся 31 декабря, составила 24,9 млн. долларов, а доход – 4,4 млрд. австралийских долларов.

Основными факторами таких потрясающих результатов стали ненасытный аппетит на золотые слитки из Китая, а также продажи золотых и серебряных инвестиционных монет в США и Германии.

Глобальная экономическая неопределенность была самой главной причиной продаж золота Пертским монетным двором.

Как известно, Пертский монетный двор перерабатывает золотую руду для того, чтобы сделать из нее слитки и монеты, а также перерабатывает руду сторонних золотодобывающих компаний. За первые шесть месяцев 2015 года, Пертский монетный двор переработал 150 метрических тонн золота и 300 метрических тонн серебра.

Продажи серебра Пертским монетным дворов поднялись после создания первой национальной серебряной инвестиционной монетой с пробой в четыре девятки – «Серебряный Кенгуру». Спрос был настолько велик, что монетный двор достиг своего ежегодного плана по чеканке в 5 млн. монет за три месяца! Серебряный «Кенгуру» имеет новую технику подлинности на реверсе – микрогравировку буквы «А» в слове «AUSTRALIAN» (Австралийский). Этот уровень безопасности виден только под увеличительным стеклом.

Другой примечательной особенностью серебряного «Кенгуру» является его прекрасный дизайн. Образ напоминает изображение Красного Кенгуру на первой национальной золотой инвестиционной серии монет – «Золотой Наггет». На нем показано известное сумчатое животное, скачущее в левую сторону. На заднем плане показаны лучи солнца.

Кроме того, на внешней границе вокруг края монеты можно увидеть интересный волнистый рисунок как фон для надписей. Тот же волнистый рисунок появляется вокруг обода на аверсе.

По словам Нила Вэнса, исполняющего обязанности директора по маркетингу, «серебряный Кенгуру поможет нам удвоить нашу долю на рынке США, Европы и во всем мире, так как он выпускается с неограниченным тиражом, и доступен только в больших количествах».

Серии серебряных и золотых инвестиционных монет «Кукабарра», «Коала», «Китайский лунный календарь» также остаются очень популярными.

Хотите, перезвоним Вам
в удобное время?