Выгодные инвестиции на финансовых рынках!

Конец прошлой недели, начало нынешней выдались для рынка драгоценных металлов вполне удачными. Масштабный теракт в США, данные последних опросов в Великобритании относительно выхода из ЕС (сторонники выхода незначительно лидируют в преддверии референдума 23-го июня), резкое падение азиатских рынков – все это вызывает у инвесторов страх, который в свою очередь приводит к тому, что участники рынка бегут в защитные активы. И среди них золото – на первом месте. За семь последних торговых дней желтый металл пробил уровень сопротивления на отметке 1250 долларов за тройскую унцию и прибавил в цене почти 30 долларов. Рублевые котировки также выросли и вернулись к значениям конца мая – 2700 рублей за грамм. Конец июня, когда состоятся заседание ФРС США и референдум в Англии станут определяющими для рынка драгоценных металлов.

   Что касается золотых инвестиционных монет, которые торгуются в России, то на прошлой неделе наибольшим спросом пользовались австралийские «Кенгуру» (91 400 рублей за монету весом 1 унция). Второе место заняли австрийские «Филармоникеры» (91 585 руб. за монету весом 1 унция). На третье место вышли канадские «Рычащие гризли» (92 255 руб. за монету весом 1 унция).

Обзор подготовлен специалистами компании «Золотой монетный дом». Задать свои вопросы по инвестмонетам можно по адресу: research@zoloto-md.ru Источник: https://zoloto-md.ru/

Хотите, перезвоним Вам
в удобное время?