Выгодные инвестиции на финансовых рынках!

На прошедшей неделе золото поставило очередной исторический рекорд. Сразу после голосования на референдуме о выходе Британии из ЕС, желтый металл достиг новых максимумов года – 1357 долларов за унцию. Инвесторы теперь вынуждены закладывать в цену практически всех существующих активов риск дальнейшего распада Евросоюза, да и самой Великобритании тоже. Золото, очевидно, главный актив-убежище для тех участников мирового рынка, которые не хотят брать на себя сложившиеся риски, поэтому практически все транснациональные банки и инвестиционные дома повысили прогнозы по ценам. В настоящий момент достижение желтым металлом в перспективе ближайших двух месяцев уровня 1400 долларов за унцию, кажется вопросом решенным.

 Что касается золотых инвестиционных монет, которые торгуются в России, то на прошлой неделе на отечественном рынке также царил ажиотаж. Наибольшим спросом пользовались австрийские «Филармоникеры» (94 500 руб. за монету весом 1 унция). Второе место заняли австралийские «Кенгуру» (94 400 рублей за монету весом 1 унция). На третье место вышли канадские «Кленовые листья» (94 500 руб. за монету весом 1 унция).

Обзор подготовлен специалистами компании «Золотой монетный дом». Задать свои вопросы по инвестмонетам можно по адресу: research@zoloto-md.ru Источник: https://zoloto-md.ru/

Хотите, перезвоним Вам
в удобное время?