Выгодные инвестиции на финансовых рынках!

На рынке драгоценных металлов все факторы продолжают складываться в пользу дальнейшего роста цен на золото. Не успел утихнуть финансовый шторм, вызванный выходом Британии из Европейского союза, как в пятницу были опубликованы свежие данные по экономике Китая.

Как выяснилось, индекс менеджеров по снабжению Caixin в июне показал самые низкие значения за последние 4 месяца. Экономика Поднебесной продолжает тормозить и это очевидно не добавляет оптимизма инвесторам. Как следствие, участники глобального рынка капитала усиливают свое бегство в золото, которое вновь вернулось к годовым максимумам – 1357 долларов за унцию. Рублевые цены также растут и мы ожидаем, что в июле грамм желтого металла пробьет мартовский уровень 3000 рублей.

Что касается золотых инвестиционных монет, которые торгуются в России, то на прошлой неделе на отечественном рынке все также царил ажиотаж.

Наибольшим спросом пользовались австралийские «Кенгуру» (92 870 рублей за монету весом 1 унция). Второе место заняли австрийские «Филармоникеры» (93 000 руб. за монету весом 1 унция). На третье место вышли канадские «Рычащие гризли» (94 100 руб. за монету весом 1 унция).

Обзор подготовлен специалистами компании «Золотой монетный дом». Задать свои вопросы по инвестмонетам можно по адресу: research@zoloto-md.ru

 Источник: https://zoloto-md.ru/

Хотите, перезвоним Вам
в удобное время?