Выгодные инвестиции на финансовых рынках!

На прошлой неделе цены на золото продолжили свой поход вверх. И даже хорошие пятничные данные по безработице в США (число рабочих мест вне сельского хозяйства США в июне с учетом коррекции на сезонные колебания, возросло на 287 000 - аналитики ожидали роста их числа на 165 000) смогли лишь притормозить рост, но не остановить. С начала года котировки желтого металла выросли уже на 27%, а  чистая длинная позиция спекулятивных инвесторов по золоту на прошлой неделе выросла на американских биржах до 10-летнего максимума (данные Комиссии по срочной биржевой торговле (CFTC) США). Все это говорит о том, что инвесторы все еще не оправились от Brexit и продолжают наращивать позиции в защитных активах, среди которых золото – на первом месте.

 Что касается золотых инвестиционных монет, которые торгуются в России, то на прошлой неделе на отечественном рынке все также царил ажиотаж. Наибольшим спросом пользовались австралийские «Кенгуру» (92 990 рублей за монету весом 1 унция). Второе место заняли австрийские «Филармоникеры» (94 100 руб. за монету весом 1 унция). На третье место вышли канадские «Кленовые листья» (94 100 руб. за монету весом 1 унция).

Обзор подготовлен специалистами компании «Золотой монетный дом». Задать свои вопросы по инвестмонетам можно по адресу: research@zoloto-md.ru Источник: https://zoloto-md.ru/

Хотите, перезвоним Вам
в удобное время?