Выгодные инвестиции на финансовых рынках!

В Пертском монетном дворе объявили о том, что продажи серебряной инвестиционной монеты «Австралийский Кенгуру» 2016 года достигли 10 млн. унций/монет.

После того, как эта монета появилась на рынке в сентябре 2015 года, пополнив программу австралийских инвестиционных монет, внимание к ней уже проявили финансисты, специалисты по управлению активами, дистрибьюторы серебряных монет, а также инвесторы. Итогом стало то, что новая монета вдвое превысила прогноз монетного двора - 5 млн. проданных монет в первый год выпуска.

По традиции, продажи австралийских инвестиционных монет особенно велики в Северной Америке и Германии, поскольку в обеих странах Австралия воспринимается в качестве экзотического места, населенного самыми удивительными представителями дикой природы в мире.

Ричард Хэйес, главный исполнительный директор Пертского монетного двора, заявил по этому поводу следующее: «Учитывая этот фактор, мы прогнозируем, что большая часть спроса будет принадлежать покупателям из Германии и США. Теперь, когда мы лучше можем оценить популярность этой монеты, мы прогнозируем, что объем продаж превысит показатель в 12 млн. в этом году».

В программе серебряных инвестиционных монет Пертского монетного двора представлены выдающиеся представители животного мира Австралии – австралийская Кукабарра**, Коала***, Австралийская серия Лунар. Монеты поставляются в диапазоне от ½ унции до 10 килограммов.

Тем не менее, популярность монеты с весом в 1 унцию в каждой из серии более чем очевидна, поскольку ограниченные тиражи каждой из монет постоянно распродаются из года в год. Имея это ввиду, серебряный «Кенгуру» выпущен только в весе 1 унция и с неограниченным тиражом.

Хэйес сказал, что в Пертском монетном дворе «делают все возможное, чтобы удовлетворить их новым Кенгуру ключевые цели инвесторов: обеспечить монету привлекательным образом Кенгуру; предоставить серебро по доступной цене; предложить серебро с 0,9999 пробой, накоплять драгоценные металлы в удобной форме монеты с весом в 1 унцию».

В нашем магазине можно купить эти монеты:

* Серебряная инвестиционная монета Австралии - Кенгуру, 31,1 г чистого серебра (проба 9999) - https://zoloto-md.ru/bullion-coins/serebryanaya-investiczionnaya-moneta-avstralii-kenguru/

** Серебряная инвестиционная монета Австралии - Кукабарра, 2016 г.в., 1 унция (31,1 г) чистого серебра (проба 0,999) - https://zoloto-md.ru/bullion-coins/serebryanaya-investiczionnaya-moneta-avstralii-kukabarra-2016/

*** Серебряная инвестиционная монета Австралии - Коала, 2016 г.в., 1 унция чистого серебра (проба 0,999) - https://zoloto-md.ru/bullion-coins/serebryanaya-investiczionnaya-moneta-avstralii-koala-2016/

Хотите, перезвоним Вам
в удобное время?