Выгодные инвестиции на финансовых рынках!

На прошедшей неделе ситуация на рынке драгоценных металлов практически не изменилась. Унция золота продолжает колебаться возле отметки 1340 долларов. Рублевые котировки также застыли возле уровня 2780 рублей за грамм. Помимо летнего затишья, на подобную динамику оказывает влияние неоднозначная ситуация с американской экономикой. С одной стороны из США поступают неплохие цифры по безработице, что развязывает ФРС США руки в вопросе повышения ставок (а это негативный фактор для золота), с другой стороны есть и порция разочаровывающей статистики (например, свежие данных по розничным продажам в США).   

 Что касается золотых инвестиционных монет, которые торгуются в России, то на прошлой неделе наибольшим спросом пользовались австралийские «Кенгуру» (92 400 рублей за монету весом 1 унция). Второе место заняли австрийские «Филармоникеры» (92 800 руб. за монету весом 1 унция). Традиционное третье место заняли отечественные «Георгии Победоносцы», чеканки Московского монетного двора (23 200 руб. за монету весом 7.7 гр).

 Обзор подготовлен специалистами компании «Золотой монетный дом». Задать свои вопросы по инвестмонетам можно по адресу: research@zoloto-md.ru Источник: https://zoloto-md.ru/

Хотите, перезвоним Вам
в удобное время?