Выгодные инвестиции на финансовых рынках!

Учитывая падение курса золота во всем мире, сезон праздников в Индии, вероятно, повысит спрос и стабилизирует цены. В интервью «CNBC-TV18», Дипак Тулсиан, представитель Индийской Ассоциации золота и ювелиров, сказал, что коррекция цен на золото, произошедшая на прошлой неделе, скорее всего, будет стимулировать спрос, и, в конечном счете, продажи, - утверждает Тулсиан.

Ниже приводится стенограмма интервью с Дипаком Тулсианом.

Вопрос: Как обстоят дела с куплей золота в течение настоящего праздничного сезона?

Ответ: Это очень захватывающее время. На самом деле, это самый большой сезон покупок золотых монет в году и мы наблюдаем очень обнадеживающее начало. Прошел только один месяц, а результаты уже очень неплохи. Покупают очень много религиозных монет, а также делают очень много заказов для того, чтобы сделать какой-то персональный подарок и пр. Мы получаем заказы на разные дизайны.

Вопрос: У вас есть все виды монет: от молитвенных монет до монет со знаками зодиака, монеты различных стран, монеты с картой Индии?

Ответ: Да, идея заключается в том, что дать клиентам возможность выбора, который не всегда предоставляется в ближайшем ювелирном магазине. В течение года будет много праздников, и мы можем сказать, что у нас есть золотые монеты для каждого из них.

Вопрос: Есть разные способы привлечения потребителей – специальные предложения и пр. Как вы привлекаете своих потребителей?

Ответ: Мы назначаем конкурентные цены. У нас нет скидок. Мы полагаемся больше на созданную у нас атмосферу и подарки клиентам. Так что, я считаю, что клиенты не будут выступать против небольшой наценки на продукт, который нельзя найти в другом месте.

Вопрос: Вы запустили свой проект в очень хорошее время, поскольку это пиковый период для покупок. В этом квартале будут самые лучшие возможности для продаж на этом рынке. Итак, каковы Ваши прогнозы - не только для себя, но и в целом, для рынка – относительно объема продаж золота в этом сезоне?

Ответ: На прошлой неделе произошла коррекция в курсе золота и мы надеемся, что если эта ситуация продолжится, то спрос повысится. Трудно сейчас назвать какие-либо конкретные цифры по этому поводу сейчас.

Хотите, перезвоним Вам
в удобное время?