Выгодные инвестиции на финансовых рынках!

В этом году Монетный двор Мексики (далее – Монетный двор) задерживает производство популярных серебряных и золотых инвестиционных монет «Либертад».

В результате, объем тиражей серебряных и золотых монет, который обычно уже известен к этому времени, до сих пор не обнародован.

Пэт Стовал из «Lois and Don Bailey Numismatic Services», один из американских дистрибьюторов этих монет, сказал следующее: «Я подозреваю, что Монетный двор начнет поставлять монеты Банку Мексики, который затем продает эти монеты, до или после предельного срока – 31 декабря 2016 года».

Серебряный «Либертад»* с весом в 1 килограмм и качеством пруф-лайк, как ожидается, скоро поступит в продажу. У этих монет тираж не превышает нескольких сотен и предыдущие выпуски теперь очень трудно найти.

Есть интересная и эксклюзивная информация о килограммовой серебряной монете 2017 года. Банк Мексики намеревается впервые выпустить килограммовую монету с высоким рельефом в следующем году. Эта монета будет иметь огромный успех, но на данный момент остается неясным, получила ли она одобрение у властей.

В прошлом Монетный двор рассматривал возможность создания монет «Либертад» в пруфе и с высоким рельефом, но монеты весом меньше 1 килограмма не обладают достаточной толщиной для того, чтобы отчеканить их в высоком рельефе.

Прошлые выпуски килограммовых монет в качестве пруф-лайк обладают более высоким рельефом, чем маленькие размеры монеты «Либертад». Поэтому килограммовая монета с еще более высоким (возможно, ультра высоким) рельефом будет прекрасной новостью.

Что касается обычной килограммовой монеты в качестве анциркулейтед, которая продается по цене, близкой к курсу золота, то монета 2016 года уже находится в продаже.

Золотые монеты в качестве анциркулейтед и пруф до сих пор еще не выпущены.

Пруфы обычно выпускаются в наборе с 5 монетами и тиражом около 500 экземпляров, поэтому покупателям индивидуальных монет требуется найти тех продавцов, которые согласятся раздробить набор на отдельные монеты.

Однако в 2016 году Монетный двор выпустит 1600 индивидуальных монет каждого веса (1 унция, ½ унции, ¼ унции, 1/10 унции, и 1/20 унции) и 500 экземпляров для наборов, поэтому совокупный тираж составляет 2100 монет.

Хотя тиражи на этот год увеличились, они все еще являются очень низкими на фоне современных золотых монет в пруфе, особенно если учесть, что они продаются с меньшей премией по отношению к спотовому курсу, чем золотая инвестиционная монета «Американский Орел»**, не говоря уже о более дорогостоящих монетах мира в пруфе. Золотые «Либертады» имеют тенденцию повышаться в цене со временем.

Тираж золотых монет в качестве бриллиант анциркулейтед неизвестен, и эта информация, вероятно, будет обнародована вместе с тиражами всех серебряных монет где-то в начале 2017 года.

Золотые монеты в качестве бриллиант анциркулейтед обычно имеют очень маленький тираж.

Когда речь идет о получении большого дохода от инвестирования в монеты, то сочетание низкой первоначальной премии и высокой премии в будущем делает золотые инвестиционные монеты «Либертад» одним из лидеров в этом отношении. Однако сложность состоит в том, что необходимо успеть их купить перед тем, как они исчезнут с рынка.

В нашем магазине можно приобрести эти монеты:

* Серебряная инвестиционная монета мексиканский Либертад (Свобода) 1 унция - https://zoloto-md.ru/bullion-coins/serebryanaya-investiczionnaya-moneta-meksikanskij-libertad-%28svoboda%29/

** Золотая инвестиционная монета США Американский Орел, 31,1 гр чистого золота (проба 0,9167) - https://zoloto-md.ru/bullion-coins/zolotaya-investiczionnaya-moneta-ssha-amerikanskij-orel-2015-10-19-18-13-38/

Хотите, перезвоним Вам
в удобное время?