Пертский монетный двор сообщает о том, что унцевая серебряная инвестиционная монета «Австралийский Кенгуру» поступила в продажу раньше, чем первоначально планировалось.

Монета была выпущена 7 ноября и является продолжением уникального дебюта первой в Австралии серебряной инвестиционной монеты с пробой в четыре девятки. Объем продаж монеты 2016 года превысил 11 млн. экземпляров. Причинами популярности стали такие факторы: знаковый дизайн, микрогравировка знаков безопасности и чрезвычайно конкурентоспособная цена.

 

«Серебряный Кенгуру» выпускается каждый год, являясь частью официальной программы выпуска инвестиционных монет Австралии. Эта монета является идеальным предложением для тех, кто хочет попасть под сень безопасных драгоценных металлов посреди нестабильного экономического поля. Увеличивает уверенность инвесторов в правильности их выбора тот факт, что монета выпускается Пертским монетным двором, поставляющим качественные продукты из драгоценных металлов на протяжении 117 лет.

Пертский монетный двор состоит из предприятий по добыче и очистке австралийского золота. Переработнное золото аккредитовано Ассоциацией рынка драгоценных металлов в Лондоне. Помимо производства эталонных слитков надежной поставки и широкого спектра розничных инвестиционных слитков, монетный двор отчеканил около 51 млн. инвестиционных и нумизматических монет за последние 30 лет, которые вызывают восхищение своим весом, чистотой и дизайном.

На серебряной монете «Австралийский Кенгуру» изображен «красный кенгуру», который напоминает дизайн первых австралийских инвестиционных монет 1989 года. Как и на его непосредственном предшественнике, на реверс новой монеты отчеканена крошечная буква «А», которая удостоверяет подлинность монеты.

Монеты продаются по отдельности, в тубах по 25 монет или в коробках с 250 монетами, что позволяет покупателям воспользоваться привлекательными оптовыми скидками. Коробки идеально подходят для безопасного хранения в сейфовых ячейках.

В нашем магазине Вы можете можно приобрести монету:
Серебряная инвестиционная монета Австралии - Кенгуру, 31,1 г чистого серебра (проба 9999)
https://zoloto-md.ru/bullion-coins/i-inostrannyye/serebryanaya-investiczionnaya-moneta-avstralii-kenguru

 

Хотите, перезвоним Вам
в удобное время?
^ Наверх