Выгодные инвестиции в криптовалюту!

Мировой инвестиционный спрос на золото увеличился в связи с ростом неопределенности на финансовых рынках и непредсказуемости, что стало результатом победы Дональда Трампа на выборах президента США. На следующий день после выборов продажи золотой инвестиционной монеты «Американский Орел» пошли в рост.

Можно сказать, что текущая динамика цен на золото и серебро, похоже, предполагает, что рынку совершенно не нужны эти два драгоценных металла. В то время как курс золота подскочил почти до 1340 долларов вечером в прошлый вторник, когда Трамп начал лидировать в президентских выборах, теперь желтый металл спустился до 1230 долларов.

По данным Всемирного золотого совета, мировой инвестиционный спрос на золото увеличился до 1390 тонн в течение трех кварталов 2016 года по сравнению с 2014 годом (855 тонн), а также 2015 годом (923 тонны) в целом.

Cовокупный объем инвестиционного спроса на золото в течение 1-3 кварталов 2016 года уже на 50% превысил показатель прошлого года. Это связано с увеличением спроса на золото со стороны золотых биржевых фондов: за первые три квартала 2016 года он достиг 725 тонн по сравнению с оттоком в 128 тонн в 2015 году и 184 тонн в 2014 году.

Что касается спроса на золотые инвестиционные монеты, то, например, Монетный двор США сообщает о продаже 15 тыс. унций в золотых «Орлах» за первый день после выборов.

За один день Монетный двор США продал треть золотых «Орлов» от общего запланированного объема продаж за ноябрь месяц. Это только один день продаж золотых «Орлов» и он станет началом массового спроса, который наступит в будущем.

Итак, курс золота понижается в последнее время, но это не является показателем его реальной стоимости.

Положение на мировых рынках будет ухудшаться, поскольку цена и производство нефти будут идти вниз. Это приведет к тому, что никакое правительство не сможет выбраться из этой финансовой неразберихи.

Обладание физическим золотом и серебром снова окажется лучшим видом инвестирования, даже если текущее движение цен говорит об обратном.

Хотите, перезвоним Вам
в удобное время?