Выгодные инвестиции на финансовых рынках!

Как связаны эти два явления? По данным авторизованных покупателей продукции Монетного двора США, продажи серебряной инвестиционной монеты «Американский Орел»* были приостановлены в этом году; возобновление продаж произойдет в январе, но это будет касаться «Орлов» 2017 года. Снова, как мы наблюдали и в прошлом, Монетный двор США принимает серьезные решения, никого не предупредив. Где еще мы недавно видели очень резкие изменения в политике? Индийское правительство, нежданно-негаданно, наложило запрет на широко используемые банкноты в стране. Несмотря на то, что обе эти ситуации совсем не похожи, при этом они показывают абсолютный контроль правительств по всему миру над всеми нашими деньгами и нашей валютой. Серебро, будучи популярным промышленным металлом, было формой денег в течение наиболее длительного периода в истории, чем любая другая форма денег на планете Земля. Серебро служило в качестве денег задолго до того, как золото стало использоваться для того же.

Как только валюты стран лишаются всякой ценности, вся система стремится прикрыть настоящее положение вещей, которое только настоящие деньги (золото и серебро) постоянно раскрывают людям. После того, как граждане поймут, в какой ситуации они очутились, они увидят обман.

Индия занимает второе место в списке стран по количеству населения на планете Земля. Правительство объявило незаконными две наиболее распространенные банкноты в стране, утверждая, что это поможет обуздать «коррупцию и терроризм». Банкноты имеют эквивалентную стоимость $7,50 и $15. Если 22,50 долларов в общей сложности приводит к «коррупции и терроризму» в Индии, тогда наш мир имеет большие проблемы, чем мы когда-либо предполагали.

Пример Индии показывает, почему каждый человек должен обладать физическим золотом и серебром. Коррупция и девальвация, которые, как мы знаем, имеют глобальный характер, могут наброситься на граждан в мгновение ока. Монетный двор США, впрочем, не имея отношения коррупции и девальвации, внес изменения, которые повлияют на жизнь любого коллекционера серебряных монет в течение ближайших двух-трех месяцев. Подобное решение Монетный двор принимал в нескольких случаях на протяжении последних трех лет, и оно является лишь небольшим примером того, что может произойти в США.

То, что произошло в Индии, ярко иллюстрирует, насколько коррумпированные, преступные правительственные чиновники контролируют нашу жизнь. Одним из способов защиты нашей индивидуальной независимости является обладание физическим золотом и серебром. Спасет ли это нашу жизнь? Может быть. Сможет ли такая стратегия защитить наши богатства и индивидуальные свободы? Да. Если вы так не считаете, то спросите любого немца, который обладал драгоценными металлами во время Второй мировой войны.

Золото и серебро никому не подчиняются, но в то же время доступны всем. Это самая большая проблема, с которой сталкиваются правительства в отношениях со своими гражданами, владеющими физическим золотом и серебром. Драгоценные металлы признаны во всем мире, а торговля ими может происходить без ведома властей. Купли или продажи не существовало, если только одна или обе стороны сделки не объявили о них. Если вы до сих пор думаете, что это не так, тогда учтите следующее. Каждый седьмой человек на Земле является индийцем. В Индии живут 1,336 млрд. человек (прибл. к маю 2016 года), а к августу 2016 года в мире насчитывалось 7,4 млрд. человек. Если это решение индийского правительства может повлиять на каждого седьмого человека, с которым вы встречаетесь, какова вероятность того, что вскоре оно может повлиять и на вас? Что отличает остальных шесть людей на планете от индийцев, свободны ли они от коррумпированных правительств?

* В нашем магазине можно приобрести эту монету:

Серебряная инвестиционная монета Американский Орел 1 унция (31,1 г) чистого серебра (проба 0,999) - https://zoloto-md.ru/bullion-coins/serebryanaya-investiczionnaya-moneta-amerikanskij-orel-2015-11-27-19-27-02/

Хотите, перезвоним Вам
в удобное время?