Выгодные инвестиции на финансовых рынках!

Пертский монетный двор продает драгоценные металлы Австралии по всему миру, предлагая инновационные инвестиционные решения для клиентов в более чем 130 странах мира.

Являясь мировым лидером в отрасли драгоценных металлов и будучи собственностью правительства Западной Австралии, Пертский монетный двор - это вертикально интегрированная компания, объединяющая предприятия по переработке, производству, чеканке, маркетингу, инвестициям и хранению.

Уделяя большое внимание выявлению новых рынков и созданию национального и международного спроса на австралийские драгоценные металлы, Пертский монетный двор играет ведущую роль в поддержке золотодобывающих компаний страны.

Как известно, Австралия занимает первое место среди стран с самыми большими запасами золота и второе место как производитель золота, уступая первенство Китаю. Золото также занимает третье место среди полезных ископаемых, экспортируемых этой страной; объем экспорта золота в 2015-2016 гг. составил 16 млрд. долларов. Пертский монетный двор позволяет Австралии получить доступ на мировые рынки драгоценных металлов, что обеспечивает значительный вклад в экономику страны.

Пертский монетный двор известен благодаря высокому качеству переработки и чеканки, производя и реализуя широкий спектр инвестиционных слитков и монет.

Ричард Хэйес, главный исполнительный директор монетного двора, сказал следующее: «Пертский монетный двор за свою 117-летнюю историю стал одним из ведущих производителей в Австралии, главным экспортером и чемпионом национальной промышленности драгоценных металлов. Качество нашей продукции соответствует мировому классу благодаря возможностям наших технологий и искусности работников. Например, наш австралийский золотой килограммовый слиток высоко ценится китайскими инвесторами, поэтому он стал самым популярным продуктом на Шанхайской бирже золота».

Пертский монетный двор перерабатывает большую часть добытого золота в Австралии и нескольких странах Тихоокеанского региона. Золотоочистительный завод Пертского монетного двора аккредитован Лондонской ассоциацией по торговле драгоценными металлами. Пертский монетный двор является единственным предприятием в Австралии, которое аккредитовано товарными биржами в Лондоне, Нью-Йорке, Шанхае, Токио и Дубае.

Пертский монетный двор отправляет австралийское золото в мировой банковский и финансовый секторы, а также институциональным и индивидуальным инвесторам по всему миру.

«В 2017 году Пертский монетный двор, совместно с «ASX» выпустит фьючерсный контракт на золото. Таким образом, будет объединен опыт создания биржевых продуктов «ASX» с масштабом и уровнем безопасности операций с драгоценным металлом монетного двора. Новый финансовый инструмент будет конкурировать на международном уровне и лучше удовлетворять потребности глобальных участников рынка и инвесторов».

Пертский монетный двор также предлагает своим клиентам широкий ассортимент инвестиций в драгоценные металлы и различные варианты хранения. Благодаря гарантии со стороны правительства, клиенты могут инвестировать в золото, серебро и платину через депозитарий Пертского монетного двора, который включает инновационную цифровую торговую платформу.

«Онлайн-депозитарий Пертского монетного двора позволяет инвесторам управлять своим собственным частным счетом, включая возможность круглосуточной торговли при актуальной цене. В депозитарии хранится золото стоимостью в 3,1 млрд. долларов. Мы предлагаем своим клиентам самое надежное и объемное хранилище в южном полушарии».

Хэйес считает, что драгоценные металлы вырастут в цене: «Исторически сложилось так, что золото снова и снова показывает, что оно выживает и процветает в трудные времена, например, как сейчас. На самом деле, умные инвесторы запасаются золотом».

Хотите, перезвоним Вам
в удобное время?