Выгодные инвестиции на финансовых рынках!

В честь празднования 225-летия «Свободы», у Леди Свободы появился новый образ.

В четверг Монетный двор сообщил о новой унцевой золотой инвестиционной монете с изображением Леди Свободы – афро-американской женщины с короной из звезд. Монета имеет номинал в 100 долларов, но ее актуальная стоимость составляет 1195 долларов за унцию, поскольку курс золота вышел на новые рубежи в последние несколько дней.

Согласно сообщению Монетного двора, эта монета является только началом новой серии, в которой в роли Леди Свободы будут изображены женщины разных этнических групп, живущих в США.

В пресс-релизе Монетного двора говорится следующее: «Юбилейная золотая монета «Американская Свобода» 2017 года является первой монетой в серии 24-х каратных золотых монет, на которых изображается аллегорическая Свобода в различных современных образах, включая американок азиатского, испанского происхождения, коренных американок и др. – с целью чествования всего культурного и этнического разнообразия США».

Обновленный образ Леди Свободы был создан дизайнером Монетного двора Джастином Кунцом и скульптором-гравером Фебом Хемфиллом.

Вместе с новой золотой монетой, Монетный двор также выпустит ее серебряную версию в скором времени.

Что касается спроса на физическое золото, то Монетный двор свидетельствует о высоком спросе на золотые и серебряные инвестиционные монеты с первого дня продаж в этом году.

Монетный двор начал продавать золотые и серебряные монеты 2017 года выпуска с понедельника и с тех пор сообщает о сильном спросе по сравнению с продажами в прошлом году. Согласно пресс-релизу, Монетный двор реализовал 68 тыс. унций золота в различных номиналах золотой инвестиционной монеты «Американский Орел»*.

В Монетном дворе утверждают, что показатели за первый день продаж на 15% выше показателей за тот же период в 2016 году. Продажи унцевой золотой инвестиционной монеты «Американский Буффало»** были немного слабее; за первый торговый день они составили 20,5 тыс. монет, что на 500 монет меньше по сравнению с прошлым годом.

Спрос на серебро оказался очень большим. Монетный двор сообщил, что в первый торговый день нового года было продано более 3,7 млн. унцевых монет, что на 35% выше по сравнению с первыми продажами в прошлом году.

В нашем магазине можно приобрести эти монеты:

* Золотая инвестиционная монета США Американский Орел, 31,1 гр чистого золота (проба 0,9167) - https://zoloto-md.ru/bullion-coins/zolotaya-investiczionnaya-moneta-ssha-amerikanskij-orel-2015-10-19-18-13-38/

** Золотая инвестиционная монета США Американский Бизон (Буффало), 1 тройская унция (31,1 г) чистого золота (проба 0,9999) - https://zoloto-md.ru/bullion-coins/zolotaya-moneta-buffalo/

Хотите, перезвоним Вам
в удобное время?