Выгодные инвестиции на финансовых рынках!

В интервью «The Associated Press», Владимир Васюхин, директор компании «Арт-Грани», сказал, что был создан ограниченный тираж этих монет, всего 45 экземпляров, в качестве знака надежды, возлагаемой на Трампа представителями российского бизнеса. Компания «Арт-Грани находится в тысяче километров к востоку от Москвы, в юго-центральной России, в Челябинской области.

Владимир Васюхин сказал в интервью, что у них есть большие надежды, связанные с Трампом, и они касаются отмены санкций. Они надеются, что ситуация в отношениях между США и Россией изменится к лучшему. Эту надежду о начале эпохи теплых отношений между двумя державами выразили и их президенты.

Трамп сказал в интервью лондонской «Times» несколько дней назад, что он мог бы отказаться от некоторых санкций против Москвы в обмен на соглашение о сокращении ядерных вооружений. Реакция Москвы на это предложение была неоднозначной, поскольку во вторник, министр иностранных дел Сергей Лавров сказал, что он не рассматривает заявление Трампа как предложение обмена, но как отдельное предложение.

Все памятные монеты, кроме пяти экземпляров, будут отчеканены в серебре, а другие - в золоте. Диаметр монет составляет почти 127 мм., а вес - около килограмма. Эта компания чеканила в прошлом похожую монету, но с изображением Путина и других известных россиян.

На одной стороне монеты изображен портрет Трампа, а на другой - статуя Свободы и надпись «Мы верим в Трампа».

В «Associated Press» сообщают, что представители «Арт-Грани» хотят подарить одну из монет самому Трампу, и для этого они обратились к российским дипломатам и деловым партнерам в США, чтобы они помогли организовать это событие.

Васюхин сказал, что серебряные монеты будут стоить «несколько тысяч долларов», но конкретная цена до сих пор еще не назначена.

Хотите, перезвоним Вам
в удобное время?