Выгодные инвестиции на финансовых рынках!

"Продавай на слухах, покупай на фактах" - именно так можно перефразировать известную трейдерскую пословицу, применительно к рынку драгоценных металлов. Стоило Федеральной резервной системе США исполнить свое обещание и поднять процентную ставку, как золото, которое весь март находилось под давлением планов регуляторов, пошло в рост. Унция желтого металла подорожала на прошлой неделе почти на 30 долларов,  вплотную подойдя к уровню $1230. Серебро также не осталось в стороне и прибавило полдоллара ($17.40 за унцию). А вот рублевые котировки на фоне некоторого усиления национальной валюты продолжают оставаться в боковом тренде. Всю неделю за грамм золота давали 2270 рублей. 

Что касается рынка золотых инвестиционных монет, которые торгуются в России, то на прошлой неделе наибольшим спросом пользовались новые монеты «Воющий Волк» 2017-го года (83 200  руб.за монету весом 1 унция)). Это первый выпуск в новом ряду "Зов природы" Королевского Канадского монетного двора, и примечателен он уникальной пробой золота - пять девяток (99999). Номинал монеты составляет 200 долларов. Второе место заняли австралийские «Кенгуру» (76 500 руб. за монету весом 1 унция). Традиционное третье место можно отдать отечественным «Георгиям Победоносцам»  чеканки московского монетного двора (19 900 руб. за монету весом 7.7 гр.)

Обзор подготовлен специалистами компании «Золотой монетный дом». Задать свои вопросы по инвестмонетам можно по адресу: research@zoloto-md.ru

Хотите, перезвоним Вам
в удобное время?