Выгодные инвестиции на финансовых рынках!

На прошлой неделе рынок драгоценных металлов находился в фокусе внимания инвесторов. Цены на золото прибавили порядка 25 долларов, поднявшись до уровня 1260 дол/унция. Серебро также росло и вплотную подошло к отметке 17 долларов за тройскую унцию. В основе подобного подъема лежит политический хаос, который охватил Америку. Обсуждаемый в высших эшелонах власти, импичмент президента США Дональда Трампа, заставляет нервничать инвесторов и активно покупать драгоценные металлы. В том случае, если золоту все-таки удастся по итогам недели закрепиться выше уровня сопротивления 1260 долларов за унцию, то перед желтым металлом открывается дорога к достижению максимумов года - 1295 дол/унция.

Что касается рынка золотых инвестиционных монет, которые торгуются в России, то на прошлой неделе наибольшим спросом по-прежнему пользовались австрийские «Филармоникеры» (77 177 руб. за монету весом 1 унция). Второе место заняли отечественные «Георгии Победоносцы» чеканки  Московского монетного двора (19 700 за монету весом 7.7 гр.). На третьем месте оказались инвестиционные золотые монеты «Чемпионат мира по футболу FIFA» 2018 года номиналом 50 рублей (20 200 рублей за монету весом 7.7 грамм).

 Обзор подготовлен специалистами компании «Золотой монетный дом». Задать свои вопросы по инвестмонетам можно по адресу: research@zoloto-md.ru

Хотите, перезвоним Вам
в удобное время?