Выгодные инвестиции на финансовых рынках!

Золотой век инвестиционных монет продолжается благодаря неожиданному новому выпуску монет, созданному крупным и уважаемым австрийско-немецким дилером монет «Philoro Edelmetalle» для островного государства Палау. Новая монета доступна в следующих форматах: Венского Филармоникера».

Первое, что бросается в глаза относительно «Моцарта», так это исключительное внимание к деталям изображения, нехарактерное для монет инвестиционного класса в качестве бриллиант анциркулейтед. На реверсе изображен портрет Моцарта, окруженный пером слева и разбросанными листами с музыкальными нотациями в оставшейся части этой стороны монеты. Надпись «WOLFGANG AMADEUS MOZART 1756-1791» (Вольфганг Амадей Моцарт, годы жизни – 1756-1791 гг.) гармонично размещена и соответствует стилю этого творения. Ноты, волосы Моцарта и перо изображены с огромным количеством деталей, что создает впечатление качества пруф. Это произведение искусства было создано художником Томом Похнером.

На аверсе изображен город Зальцбург, в котором родился Моцарт. Герб Палау, страны-эмитента, находится внизу в центре, а номинал ниже него. В Палау используется доллар США в качестве валюты, так что в США эта монета может пользоваться повышенным спросом.

Серебряная монета отчеканена из драгоценного металла с пробой в «четыре девятки», которая используется для все большего числа инвестиционных монет, но при этом по-прежнему остается относительной редкостью. Проба золота для этих монет еще более редкая, поскольку она составляет «пять девяток». Учитывая все вышеуказанное, это очень интересная и привлекательная монета. Если у нее будет успех на рынке, то можно ожидать возникновения новой серии монет, но об этом пока еще нет никакой информации.

Хотите, перезвоним Вам
в удобное время?